Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Зойсайт, да мы как-то и не настаиваем - пожал плечами - Как день рождения отметил, рыжий?
Мария Вишневская, есть варианты?
Мария Вишневская
Добрый. *согласился* Но усталый.
Зойсайт*кивнул, представившись* Самый Великолепный Лорд Темного Королевства и самый красивый. *буднично и как заученную фразу*
ак день рождения отметил, рыжий?
Очень хорошо. В компании моих любимых интровертов) Шары погоняли сначала, потом сушами объедались. Ну и плюсом всякие игры- УНО, например, всякие разговоры, шутки-прибаутки и прочие приятные сердцу вещи.
Мне нравится*нажал сердечко*
Ну и отзывы гостей потом читать тоже приятно.
Внезапно меня спас деканат.
Мудрец
вот над ней думаю.
Хотела вообще Кенди-кенди, но увидела сейчас, что то платье, которое я хотела, недавно одна девчонка уже сделала(( Ещё думала над Лилит, которая у меня на аве, но я без понятия как делать эту огроменную шляпу
Вот ищу ещё чего-нить...+ Надо Сейлор Сан доделать на Манифест. Жезл надо сделать и туфли другие(
Зойсайт
Приятно познакомиться, самый красивый Лорд Зойсайт *сделала реверанс* Младшая Принцесса Российской Империи, Мария Вишневская)
Зойсайт
вот и правильно что не собираешься читать это все)))
Если я еще где-нибудь увижу, что мичиру и Харуку считают эгоистичными жетокими и злыми натурами - пущу в ведро или в мясорубку. Я там целые нотации прописала "фанам" о том, что они не вглядываются в характер этих чудных персонажей....я сейчас очень сердита...*точит свой меч*
Сатти
Здравствуй Хотару)
Сейлор Уранус
привет, Хару-чан : ) что тут интересного происходит? х)
Сатти
Приветствую)
Мария Вишневская
вечер добрый, Принцесса Российской Империи /реверанс/ как оно?)
Сатти
а интересное то, что тут уже брачное агенство от кооторого я медленно но верно хожу с ума. Мичиру от меня ушла я теперь одинокий воин во тьме космоса...того и гляди на тьму перебегу...и с этими фанатами это не удивительно
Сатти
Всё отлично, Хотару)) Вот мучаюсь выбором, кого мне косплеить на ближайший аниме-фестиваль Хд А как Ваши дела?) Чем занимаетесь?)
Сейлор Уранус
оу... бедняжка Хару /погладила по головке/ к кому же ушла Мичи?)
Мария Вишневская
а кого ты косплеить вообще хочешь? я тоже косплей люблю, правда тратиться приходится ох как... я косплеила всего два раза =\ да вот, сижу и смотрю свой любимый сериальчик :з
Сатти
- да так..я за это не переживаю...игрок захотел быть гетером...ну я непротив)) сама парня хочу))) хотя в реале он у меня и так есть...
А что касается "любителей аниме" что против Урануса и Нептуна...то их покарать во Имя Урана и Нептуна мало.....сжечь неверных!!!!
Сатти
Да вот не знаю...Хочется что-то оригинальное)) Я тоже косплеила 2 раза, но первый был ужасно делитантским, второй уже намного лучше, только его нужно дополнить немного к МАФу) Вот думаю, девчонку из "Мастеров меча онлайн" скосплеить, или Лилит, которая у меня на аватарке или кого-нибудь ещё...Вот ищу. Столько вариантов было, а теперь всё позабыла(
Сейлор Уранус
ахах... я тоже тут одной одинёшенькой быть не намерена, тоже ищу х)))
на кол их посадить хД
Мария Вишневская
а из сейлоров? В их штатных костюмах?))) Не знаю..Мако например)))
Сатти
"Не знаю..может где-то кто-то уже и написал почему Харука именно так поступила.
Мне нравиться Харуа потому, что она не борзая....как некоторые выразились, а потому что иногда она хорошо прячет свои эмоции.
И потом чем вы самотрите сериал? В предыдущих сериях они каждю серию талдычили. что у них клятва. Харука ее схоранила. Перед входом они сами договорились .что сами за себя.
"Порой, чтобы спати миллиарды, нужно пожертвовать миллионами", а тут тем более только двумя людьми.
"Смертельная связь" вспомните какая там была Харука. Люди так быстро не меняются. Да ей было больно, да ей было жаль. Но когда она Уранус, она забывает о жалости. Ее жесткость оправдана...и жестокость тоже. Терпеть не могу тех, кто без основательно говорит ,что Харука плохая....вы сначала докажите..пересмотрите сериал, вглядитесь в персонажа, а потом уже говорите о ней. В душе Харука весьма ранима и это неизбежно во вех людях ее типа. И даже это показывают в сериале..ее внутреннее состояние. Это другое добро....другая философия. Это..даже не добро....это полутень...которая выполняет свои це6ли схожие с целями добра. Только они приносят мир...по-своему. Не как Усаги через мир, а через борьбу и жертвы.
На самом деле это очень сильные личности,...они ьтозже иногда бивались с пути, но возвращались..."
С ошибками каюсь...но так поперло..пару сообщений прочитала перед этим...мне аж как будто в душу плюнули...убили своим тупизмом. Сразу видно в людях не разбираются вообще.
будем вместе горевать) Сецуна тоже нас променяла на бордель)))
Мария Вишневская
а я начинала с простенького... в первый раз косплеила Анну из аниме "шаман кинг", а второй раз Иноуэ Орихиме из "Блич" правда её белого платья так и не нашла... пришлось одеть костюмчик по проще(((
Сейлор Уранус
Харука не плохая... мне лично нравится её характер, уверенная, своенравная и справедливая, просто она не любит выставлять все свои чувства на показ)
Сейлор Уранус
Из Сейлоров я уже косплеила на Анимацури своего выдуманного воина - Сейлор Сан) Ориджинал, так сказать))
Сатти
Ну все с чего-то начинают)) Я первый раз была почти никому неизвестным персонажем из аниме "Школьные войны", Сонкен, двоюродная сестра главной героини, появляющаяся в третьем сезоне Хд А вот второй раз Сейлор Сан была) Теперь хочу что-то эдакое...Интересный и подходящий внешность образ.
Сатти
ты это им объясни))) мне лично после этого даже не захотелось смотреть серию "Обреченные на смерть"....Стоит ли оставлять свою жизнь ради тех, кто не ценит подобных поступков? Но я все-таки пересилила сея и смотрю эту серию...Вообще это аниме пересматриваю .чтобы вглядеться в Харуку...личность более интересная противоречивая и достаточно не предсказуемая.
Мария Вишневская
если бы моя внешность совпадала с образом урануса) Но увы я похожа с ней только характером, которым решила заменить частично свой характер Усаги...Так внешне я похожа либо на Мичиру (только если лицом) либо на Зойсайта))) (косичку сделал и вперед ХД)
Сейлор Уранус
Ну мы не всегда похожи на наших любимых героев, но тем не менее какие-то черты всё же есть) Ух, насчёт волос завидую) Как я поняла, они у тебя длинные и рыжие?) Эх, я вот внешне ни на кого не похожа из воинов (кудрявых там нет совершенно ХД), только характером на Усу порой Хддд
Сейлор Уранус
а у меня с недавнего времени ностальгия... персматриваю свои любимые аниме детства, покемоны и сейлор мун хД а то наруто, блич и прочие новенькие аниме мне уже поднадоели хз
Мария Вишневская
я всё мечтаю скосплеить что-нить качественно... правда придётся хорошенько потратиться)
Сатти
Да...косплей хороший требует денег( Особенно,когда шить не умеешь( Я вот последний костюм заказывала у проф.швеи. Следующей опять у неё же хочу заказать...Знать бы что Хд
Мария Вишневская
да я вот тоже думаю к швее обратиться, ибо в магазинах многого нет =\
Отредактировано Сатти (2013-01-15 19:59:47)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!