Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Мария Вишневская, мы собирались в Питер на майские. Я и Серенити)
Мудрец инстинкты не обманешь* зло ухмыльнулась*
Ладно, поехала я дочку забирать, а то если не я, то ребенка ни кто из дет садика не возмет...
Отредактировано Темная Королева (2013-01-15 17:35:03)
*Уранус спит на голом полу и уже собирается просыпаться*
Темная Королева, они у меня такие, чуткие! - махнул в след ее величеству. - Удачной дороги)
Сейлор Уранус, посмотрел на девушку и покачал головой - Простыла небось.
Мудрец
Да, Сере говорила)) Ну на майских я должна там быть Хд
Темная Королева
Удачи)
Мария Вишневская, я тебе больше скажу.. Только попробуй не быть там!)
Мудрец
*открылка глаза. зевнула*
Если ко мне болезнь пристанет я ее покараю во имя Урана! *хихикает, садиться на пол, потягивается*
Спасите королеву! - сидит в подозрительное месте, с кучей странных людей, среди дыма и алкоголя, в полумраке.
Сейлор Уранус, аскетичная ты женщина, Харука. - оперся локтем о край стола и положив подборок на кулак продолжает вести наблюдение - Встаешь ни свет ни заря, ешь мало, спишь на полу. Не девушка - мечта! Давай тебя тоже за кого нибудь замуж выдадим, а?
Леди Серенити - скосил глаза в сторону часов - Рано еще для спасительной операции, пока СТРАДАЙ!
Мудрец
Ну мало ли, куда меня занесет судьба Хдд
Леди Серенити
Что ты там делаешь? О_О Экватор с одногруппниками встречаешь что ли? ХД
Мудрец
Вы видели мою фигуру? Кто на скелете мужевидного тела жениться? Только если гей.. *хихикает* хотя если меня украсить, как елочку на Новый год, то может быть) Но я не позволю себя наряжать)
Отредактировано Сейлор Уранус (2013-01-15 17:49:40)
Мудрец, тут пьют пиво и много курят. И пытаются безуспешно споить меня.) - умирает.
Мария Вишневская, я захватывают власть )
Мария Вишневская, передайте судьбе, что мы настоятельно просили не заносить вас куда либо в мае)
Сейлор Уранус, а что - ощупал оценивающим взглядом фигурку девушки - Сейчас, говорят, такие в моде. Да и геев у нас достаточно. Выдам ка я вас за Джеда, или Зоя. Вам кто из них больше импонирует?
Леди Серенити, безуспешно? - с сомнением. - Так, давайте ка чешите домой, ваше величество.
Мудрец
Джедайт коль на то пошло....только они вроде знают что я как бэ девушка...
Мудрец, абсолютно, только чай, - в поисках свежего воздуха, - Знать бы как отсюда учесать.
Леди Серенити
Зачем? О_О
Мудрец
Хорошо, передам,как увижу)
Сейлор Уранус, ничкего. - хрустнул костяшками пальцев - ориентацию-то мы им поправим.
Джедайт! Заходи, мерзавец, я ведь вижу что ты во флуде сидишь))
Леди Серенити, хочешь я тебе позвоню и тебе срочно понадобится уйти?)
Мудрец
я помогу.... *хихикает*
Мудрец
а пост кто писать будет?*меланхолично отозвался с подоконника*
Отредактировано Джедайт (2013-01-15 18:08:44)
Мария Вишневская, власть это же клево!
Мудрец, это радикальная мера, если одна демонесса не допьет свою отраву в ближайшие 20 мин.
Джедайт, пост. - колеблется - Ладно, пиши. Но после сразу во флуд, ориентацию исправлять! Если будешь себя плохо вести - с недобрым многобещанием в голосе - То исправлять будем хирургическим путем.
Сейлор Уранус, - развел руками - Извини, экзекуция, в смысле, помолвка откладывается.
Леди Серенити, понял, принял. Время засек.
Мудрец
ничего я подожду...*сидит на полу, опершись спиной о стенку и вытянув ноги, перекрестя их.*
Леди Серенити
Старостой быть хочешь? ХД
Чёёррррт...Кого мне косплеить?(((
Тащемта, Я-то явился, но читать ваши миллионы страницы флуда не собираюсь.
Здрассссте.
Отредактировано Зойсайт (2013-01-15 18:26:25)
Зойсайт
Добрый вечер)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!