Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Галаксия
Ура, я не одна такая тут дебютанша!) Удачи нам в этом нелёгком деле!)
Я вас покидаю, господа. Благодарю за столь приятный вечер и теплый прием. Приятных сновидений.
Ура, я не одна такая тут дебютанша!) Удачи нам в этом нелёгком деле!)
Аминь!)
Доброй ночи Муняш - махнул рукой в след девушки - Да я и сам скоро отправлюсь спать)
Галаксия и тебе спокойной ночи - так же махнул в след.
Подумав решил, что проводить ночь в кресле чревато тяжелым, сродни похмельному, утру, а потому, легко подхватив спящую королеву на руки, покинул опустевший флуд, хозяйственно унося приятный груз вместе с собой.
Так чтиво наночь и утро админам дал можно и отдохнуть
Отредактировано Дамиан Найт (2013-01-15 02:33:00)
*Потягиваясь, и жмурясь, пытается проснуться* Утра всем. Все же пять дней в неделю вставать в половине седьмого утра и так семь месяцев в году, это тяжко....
Потягиваясь на постели, - Всем добра. Всем дня.)
Решил пересмотреть серии с участием своего персонажа. - Да-а-а, проблема с разумностью миньонов была актуальна во все времена. Приветствую всех)
Мудрец
не люблю слово "миньон" ><
утра.
Королева ушла выполнять дела государственной важности, то бишь захватывать власть в группе, расчленять деканат, и проводить очередную пьянку предвыборную компанию.
Джедайт, как ни странно многим миньонам это слово не нравится))
Леди Серенити, удачи, ваше величество)
Леди Серенити
удачи, мам)
Мудрец
*мрачно посмотрел* ну ну..
Выборочно досмотрел сезон. - Все темные - идиоты! Совесть из мучает, сострадание просыпается! - сокрушенно покачал головой и отправился проводить ревизию бара.
Батюшки мои родные, Кунсайт зарегистрировался...* Практически довольная королева дошла до холодильника, вытащила салат,что приготовила русская принцесса и приступила к трапезе, правда вначале как подобает засервировав стол*
Мудрец более скажу, они не только идиоты, но им словно не поставили затычку в рот, разглагольствуют, а самое главное меня ьбесит,когда воины перевоплощаются. Вместо того,чтобы атаковать, они слушают праведные речи этих светлых, ну что умного они сказать-то могут,а?! На кой их слушать?!
Отредактировано Темная Королева (2013-01-15 14:38:29)
*явилась во флуд, привела рабочих, которые установили прямо в центре флуда бассейн. Рабочие удалились, а довольная Мичиру заполняет бассейн водой*
Темная Королева - реквезировав из бара минералку, решил с принятием алкоголя временно погодить. - Добрый день, ваше величество. - зашипел открывающейся бутылкой на комнату. - С моей стороны будет слишком большой наглостью предложить вам поделиться со мной салатиком?
Мичиру, о, бассейн! - обрадовался. - Вечером будем уху варить!
Мудрец
из кого? *заполнила бассейн и полезла в шкаф проводить ревизию купальников*
Мичиру, пускай это станет сюрпризом. рыбка моя))
Мудрец
доброта твоя не знает границ))) *раскладывая купальники по стопочкам* Вот только ухи не будет - свет-то так и не починили)
Мичиру, во-первых свет никто и не ломал, все лампочки ввинчены обратно, а во-вторых, я и костерок ради хорошего ужина развести могу)
Мурр
Мудрец
как я уже говорила - доброта твоя не знает границ
но я как-то вовсе не жажду стать ухой :no:
Дамиан Найт
Всем доброго времени суток)
Мудрец да отчего же, угощайтесь, не я его готовила.*даже не успела толком съесть просто подвинула его у Мудрецу, а сама, будучи в хорошем расположении духа, принялась за обычную процедуру выжимания апельсиного сока?
Мичиру, Мария Вишневская,Дамиан Найт дня...
Мария Вишневская
Темная Королева
*раскланялась в знак приветствия*
Дамиан Найт, кис-кис-кис?
Мичиру, ну нет, если ты не станешь ухой добровольно, то блюдо получится жестким! - не одобряет - Вы ведь воин света, сударыня, вы должны привыкнуть к жертвам во благо!
Мария Вишневская, доброе - доброе)
Темная Королева - вы очень любезны - Вооружившись вилкой принялся с неподдельным энтузиазмом копаться в салате.
Мудрец
Дедушкааа, дедушкаааа, а почему у меня не высвечивается должность и возраст, хотя я заполнила в профиле?((((
Темная Королева, Мичиру, как Ваши дела, дамы?)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!