Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Итак, помятуя о новом флуд и компроматах, держите для своих аватарок! (Извините те,кто в аниме СМ не вошел, ваших артов у меня нет)
Своих лордов палить не буду.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 19:38:11)
Минако Аино
Вечера, Минако-сан)
Сейлор Уранус *Сморщился* Если кому и давать клятву верности то лишь Королеве тьмы, а не как не коварному Мудрецу
Минако Аино
:flirt:
Минако Аино
привет)
Дамиан Найт
не твое дело....Я хочу быть слугой Мудреца...Темное королевство ни на что не годиться...а вот мудрец....само коварство...
Темная Королева
*поклоняется* ВЫ ПРЕКРАСНЫ!
Минако, конничи-ва))
Темная Королева, уау, какие наряды! Большинство из них уже перемерила, - громко, на весь флуд, - Нуууу ка, все переодеваться!
Хару, Силой Серебряного кристалла!
Темная Королева
конечно спасибо некоторые картинки меня порадовали..но надевать на аву я их не буду)
Мичиру, уходим в ТК.
Леди Серенити
*Харука встала и развернулась*
Твердь!!!! Разверзнись!!!!
Отредактировано Сейлор Уранус (2013-01-14 19:44:29)
нынешняя аватарка меня
Джеди доблестно нашел сегодня картинку. Подумали, что жаль ее не видели вчера. Прямо картина : "Мудрец перед поеданием Харуны" ))
Сейлор Уранус да я и не предлагаю, просто обещала, заодно и коллекцию пополнишь.
Леди Серенити печально,что большинство уже перемерила. Это просто самые откровенные у меня в картинках, хотя мне больше нравится арт вот этой Серенити, балдю что есть сил...
Сейлор Уранус, увернулась от атаки и запрыгнула на Минако - рыдает.
Темная Королева, аааааах, какая красота...
Темная Королева
А мнеее клевого арта с Мичи?
Леди Серенити
Я СОГЛАСНА! *собирает вещи в ТК*
Леди Серенити
*Ехидно смотрит на Усаги * ты уже не пытаешься меня спасти. Банни....это похвально...
*в руках появился талисман*
Сейлор Уранус
Нарываетесь на драку?*спокоен*
Джедайт
я просто не лезу в их горем..а самое лучшее чтобы не запятнать свое имя (все равно свое предназначение в одиночку не выполнить), то я решила пойти на службу к мудрецу. Усаги сама нарвалась....атаковав меня...
Джедайт, эй-эй! Куда это против Сейлор Сенши!
Мичиру я ведь выше тебя первой поставила или тебе просто те арты,которые мне с Мичи нравятся?
Сейлор Уранус, протестует, - Я хотела исцелить тебя!
Темная Королева
просто! Эротишные я уже засунула в особую папочку)))
Сейлор Уранус
И активно лезете в чужой...кхм...монастырь? Мило. Но одним словом, Королеву я вам тронуть не позволю
Леди Серенити
я не нуждаюсь в лечении....рканьше ты даже оружие свое против меня направить не могла! *переходила на крик, но потом успокоилась* ты стала серьезней, Немного...
Джедайт
я не лезу в чужой монастырь....я ухожу от того. что мне не нравиться....и мне ваша королева (Темная королева) не нужна....И если Усаги перестанет меня возвращать к свету то и она мне будет не нужна.
Нефрит
Вечера, Нефрит)) Леди Серенити
Сере, ты чего рыдаешь?)
Минако Аино
*Еще раз привлекает внимания девушки*
Сейлор Уранус, слезла с Минории, отерев слезы, бросилась к Харуке, - Ты приносишь присягу злу у нас на глазах! Сила кристалла могла помочь тебе вспомнить все хорошее!
Минако Аино, да так, с Харукой, плюшками балуемся.)
Дамиан Найт, предлагает, - Нефрита сегодня женила два раза. Услуги свахи не нужны?)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!