Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сецуна Мейо
когда-то у Нефрита уже была жена-моль
когда-то у Нефрита уже была жена-моль
так так, а что с ней случилось?
Сецуна Мейо
да жива-здорова, разговаривает вот с тобой
Сецуна Мейо
Да тут я) Познакомься с моей новой женой. милая)
Сецуна Мейо
Приветствую тебя, старшая жена Нефрита)
Сецуна Мейо
Да тут я) Познакомься с моей новой женой. милая)
Да я смотрю ты гаремчик собираешь,дорогой?* достала палку - выбивалку из шкафа*
Топает по флуду и ворчит. - топ-топ-топ в одну сторону - Светлые. - топ-топ-топ в другу - Спасу от вас нет. Сперва на путь истинный наставляете, а после голым задом перед стариком вертите.
Приветствую тебя, старшая жена Нефрита)
Ура! Господин назначил меня любимой женой(с)
Мария Вишневская
Доброго времени суток)
Мудрец, Ваше Злодейство, Вы еще с ее Темным Величеством сегодня не виделись, - плюхнулась в кресло-качалку.
опает по флуду и ворчит. - топ-топ-топ в одну сторону - Светлые. - топ-топ-топ в другу - Спасу от вас нет. Сперва на путь истинный наставляете, а после голым задом перед стариком вертите.
Добрый вечер, а сверкаем мы своим задом из -за этих темных*постукивает палкой - выбивалкой и смотрит на мужа*
Леди Серенити, звучит как угроза. - старательно отворачивается от девушки.
Мудрец
Мы, сенши, такие, без мини-юбок и глубокого декольте - это уже не сенши, а китайская подделка)
Сецуна Мейо, темных? Наглая провокация! Мы вас тренировали в защите вселенной, опеке мира, воспитывали в вас чувство добра и справедливости! - кашлянул - Вы наши грядки для выращивания чистых сердец для первоклассного обеда! Теперь вы будете горчить. - сокрушается.
Мичиру - обличающе ткнул когтистым пальцем в район девичьей груди - Декольте! Женщина, да на тебе даже лифа нет!
Мудрец
вы всех под одну гребенку не метите)))) я не с ними)
Мудрец, а на самом деле должно интриговать, - достала игристое вино.
Сецуна Мейо, смотрит на палку-выбивалку, - Так их радость моя, так их
Мудрец
Чем природа наделила, то и есть) Зато у меня есть волосы длинные *гордо*
Вы наши грядки для выращивания чистых сердец для первоклассного обеда! Теперь вы будете горчить. - сокрушается.
Горчить мы будум все равно) У нас работа напряженная, стрессы, болезни, битвы... Мужья нерадивые...
Сейлор Уранус, а ведь мы рассчитывали на твою поддержку! - негодующе.)
Сейлор Уранус
что это еще за новости? Как это не с ними? а кем же??? с лордами???
Леди Серенити
Усаги....ты забыла, что я единственная из аутеров, кто не согласен сотрудничать с вами. Твоя наивность ставит наши цели под угрозу. Ты и Мичиру на свою сторону переманила...я стала одиночным воином...потому что до сих пор предана своей цели.
Мудрец
О мудрейший...*Сейлор Уранус преклонился на одном колене перед мудрецом* Разрешите быть мне вашим верным слугой и вашим защитником. *Харука опустила голову.*
Мичиру, ты смооотри что тут твориится, - смотрит на Харуку.
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-14 19:28:38)
Сецуна Мейо
Собираю, да) Вы между собой сами разберитесь, кто из вас старшая жена, идет?)
Леди Серенити
да вообще! Беспредел какой-то! Никаких блинчиков ей за это! *протянула Серенити тарелочку со свежеиспеченными блинчиками*
Мичиру, налетела на блинчики. Чавк-чавк. Запила вином.
*ждет ответа от Мудреца*
"Странно....Усаги не собирается меня возвращать...она сильно изменилась..."*иронически подумала Харука, ехидно улыбнувшись*
Я жду ответа, Мудрец!
*Ушел в дальний темный угол и утащил туда собой свое кресло*
Всем вечера!))
*все белое на одежде Урануса стало черным. Желтый бант стал коричневым.*
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!