Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Мичиру, пошли сооборажать на двоих.))
Мичиру
Да я же шучу радость моя *прижал к себе*
*Поймал Мичиру на руки и поставил рядом. затем обратился к новобрачной*
Мария Вишневская
Выбирай, милая
*Толжественно выкатил из шкафа бочку вина*
Налетайте!
НИ КОГО НЕ ХОЧУ! *обиделась* ПОШЛИ ВСЕ ВОН! Буду форевер элоун!
Леди Серенити
Хочу в Гостях у Кунсайтаа!
Нефрит
Пойдём к Куну в гости? *О*
Дамиан Найт, успокойте бедную даму. )))
Мичиру
Ну смотри)
*продолжает сидеть и мечтать* Можно я возьму себе Мамору. а Усаги? Ты все равно с Нефритом кувыркаешься?
Нефрит, Мария, великолепная точка D! Историческое место, покрытое льдом и снегом! Северный полюс - место последней битвы Сейлор Сенши с Темным Королевством.
Мария Вишневская
Поехали)
Леди Серенити
Это как раз то, о чём я мечтала!
Нефрит
Едем, дорогой!!!!
Леди Серенити
Спасибо, туроператор)
Сейлор Уранус, еще есть вакансия шестой жены Нефрита. Эндимиона конечно можно, но он ходит с мечом и опасен.)
Мария Вишневская
Обязательно, но чуть позже, идет?Я пока болею)
Леди Серенити
ну тя..не хочу в ваш горем..хочу Мамору...
Нефрит
Эх...ну ладно,хорошо...Может, померим тебе температурку?
С кем я живу, с кем общаюсь - фейспалм - Организую свой флуд! С монашками и кагором!
Мудрец
я тоже не понимаю что я тут делаю...
Мудрец
С меня кагор! И доступ в монастырь, чтобы доставлять. Кагор.
Мария Вишневская
Нет, спасибо)
Мудрец
Приветствую, мудрейший)
Мудрец
Привееет, дедуля! *запрыгнула на коленки к дедушке и смачно чмокнула в капюшон* Я скучала)
*вспомнила опеннинг 5 сезона в лирическом исполнении скрипки и пианино.*
Мудрец
мы откроем бордель в следующем филиале флуда, королева Берилл будет со-учредителем))
Жаждет прибыли от следующего флуда.
Мудрец, где кагор? Какой кагор?)
Леди Серенити
*оглушила клюшкой* ХВАТИТ БУХАТЬ!
Мичиру, потеряла сознание.
*вылетела из шкафа, аки платяная моль*
Муж мой любезный, где тебя черти носят? почему свою нимфу на встречаешь?
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!