Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Нефрит
Сецуна Мейо
*вспоминает свою свадьбу* У вас как-то все очень скучно)))) ни накурившихся невест, ни пьяных гостей)))
Сецуна Мейо
Букет подождем до королевы*понес жену к шкафу с новыми платьями*
Мичиру
Праздник еще не начался, жена)Если ты помнишь мы еще и на трупах гостей стояли)
Сецуна Мейо
*вспоминает свою свадьбу* У вас как-то все очень скучно)))) ни накурившихся невест, ни пьяных гостей)))
Так вечер только начинается!) Все спереди)
*висит на муже и не мешает нести себя до шкафа*
*смотрит н6а это шоу)*
Сецуна Мейо
Выбирай) *думает сколько же ему придется работать чтобы прокормить трех жен*
Сейлор Уранус, а что смотреть, надо участвовать!
Леди Серенити
Леди Серенити
в чем? О_О не не не....пока парня прилично не найду не буду учатвовать.
Подкатывает к Мичиру.
Сейлор Уранус,
вот как вернетесь - будет видно)))
*Мурчаше вернулся во флуд с большим букетом белых роз и протянул их Мичиру* Не сочтите за наглость просто такова моя натура )
Всем доброго времени суток! *тихонько зашла во флуд*
Мария Вишневская, встречает радостными воплями, крепкими объятьями, цветами и прочими няшностями, - Вот теперь точно, доброго!)
Мария Вишневская
Приветствую Миледи *улыбнулся*
Леди Серенити
Дамиан Найт
*взяла цветы, поставила в вазу, покосилась на шкаф, в который уже минут 20 как залезли Нефрит с Сецуной*
Мария Вишневская
Мичиру
тебе бы к окулисту, милая. В шкафу только моя жена)
Мичиру
Мурр *Подошел к девушке и обняв за талию прижал к себе * Надеюсь ты не против такого поворота?)
Нефрит
Которая из? У вас 4 варианта ответа *с видом Дмитрия Диброва*
Дамиан Найт, Мичиру, расставляет вокруг свечи, создает романтическую обстановку.
Дамиан Найт
как-то это очень быстро, не так же сразу *кинулась обниматься с Серенити*
Мичиру
У меня только три жены, может тебе еще и таблетки от склероза?
Леди Серенити
*крепко обняла* Мур-мур-мур)) Как я по этому соскучилась-то)) *поставила цветочки в вазочку* А я как всегда не с пустыми руками!))) *достала тортик и поставила на стол* Помогай, хозяюшка)
Мичиру
Приветик, дорогая! Сто лет не виделись! *креееепко-прекрепко обняла*
Нефрит
Приветствую Вас, милорд)
Мичиру, ты замуж хочешь или нет? -обняла, развернула на сто восемьдесят градусов, толкнула обратно в руки Дамиана.
Мичиру
Ну что быстро тут согласен хотя в отличии от кое кого сразу целоваться не лезу )))
Мария Вишневская, как мы по тебе соскучились, ты не представляешь!) -сует свой нос поближе к тортику, - Он как, с сюрпризом?))
Леди Серенити
Хд Ваше Величество не в моих правилах наглеть на первом свидании так, что если сразу не хочет то нечего страшного )
Леди Серенити
Ну если ты надеешься увидеть выпрыгивающего из него Эндимиона, то, может, и с сюрпризом)
Дамиан Найт, ничего-ничего, во имя благого дело-то Королеве можно!
Мария Вишневская, лучше пусть оттуда выпрыгивает Сейя, которого, спешл фор ю, надо будет искать в немедленном порядке.)))
Мария Вишневская
Миледи, мы снова встретились)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!