Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Прекрати томно дышать на Сетцуну, мало ли не так поймет
Мичиру, а может мне нравится?
Нефрит, тут еще не отмыл*показывает на грудь*
Нефрит
Кого выбирать? Девочек? *уточнил* Бутылка вот она *побулькал бутылкой* Щаз бы куда наливать...
Леди Серенити принято, тогда как я свое творчество наваяю, тогда отдам Мичиру, пусть она с ним что хочет то и творит.
Нефрит честно, нет, не заметно.
Все, ушла...* вышла из флуда, плотно закрыв за собой дверь, оставив лишь только запах жасминовых духов после себя...*
Сецуна Мейо
Как маленькая. А ту *смеется* после замужества. согласны?)
Любомир Степанович
Тут целая ванная - наливай.
Темная Королева
Я потренируюсь в проявлении своего счастья * смеется*
Темная Королева
ооо *оценила новую аватарку* в нашем борделе прибыло
Нефрит
Мне нравится ход твоих мыслей! *вылил бутылку в ванну* Ща, бочонок прикачу, погоди малёк...
Темная Королева, вдогонку, покорившись окончательно изменившимся обликом королевы, - Кажется, у нас будет мноого посетителей.)
Как маленькая. А ту *смеется* после замужества. согласны?
Так пошли, нас Королева обвенчает!)*вылезает из ванной, запрыгивает на Нефрита*
Ну что стоишь, к Королеве!
Любомир Степанович
Жду. конечно)
Мичиру да посмотрела на твою аватарку и решила, а что, я хужечто-ли?) Как -нибудь скину, у меня есть парочка откровенных вроде бы картинок с Мичи, глядишь их у тебя нет и придутся по душе, все убежала, а то не успею... как же от вас сложно отцепиться, давно такого не было.
Сецуна Мейо
Что, прямо так? ну как хочешь. *Идет к Серенити с голой Сецуной на шее* Величество обвенчай, а?
Эхх щас по делам и буду один тут скучающие допиливать пост ( Эхх тут увы все Леди занятые ((
Что, прямо так?
ага, неси!
Эхх тут увы все Леди занятые ((
*возмущенно* Я - СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Темная Королева
ооо, жду с нетерпением))
Нефрит, согласен ли ты, Темный Лорд Нефрит взять в жены Прекрасную голую Сецуну?
Сецуна Мейо до моего прихода свадьбу не устраивать, я на гулянке хочу поприсутсвовать! Глядишь за несколько тысяч столетий все же смогу поймать этот чертов букет невесты!
Дамиан Найт
Не Все... Наверное)
Сецуна Мейо
Уже
Дамиан Найт, тыкая Мичиру вперед, поддакивает, - ОНА - Свободная женщина!
Леди Серенити
Согласен)
Темная Королева
Вашество, букета не будет... но если что мы подождем Вас чтобы кинуть его
Леди Серенити приеду и убью тебя! Самолично, опять я пропущу гулянку, вашу мать.. *смотрит на время Извергни,вот что вы со мной делаете?! Мне ребенка забирать, мне анализы забирать, а времени уже нет и вовсе. ненавижу всех вас.....
Сецуна Мейо до моего прихода свадьбу не устраивать, я на гулянке хочу поприсутсвовать! Глядишь за несколько тысяч столетий все же смогу поймать этот чертов букет невесты!
уже поздно(
Он согласен!
Гулять все ночь будем!)
Я - СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Оо тогда согласитесь ли вы составить мне компанию по моему возвращению?
Темная Королева, а мы Вас обожаем, Ваше Величество. Идите за ребенком, моя доблестная смерть подождет.))
Сецуна Мейо, согласна ли ты, Сецуна, взять в мужья Нефрита и давать ему клюшкой по голове в горе и в радости?
Сецуна Мейо, согласна ли ты, Сецуна, взять в мужья Нефрита и давать ему клюшкой по голове в горе и в радости?
Согласна!
*вцепилась в Нефрита еще сильней*
Сецуна Мейо, Нефрит, тогда именем Лунного Королевства, Серебряного Тысячелетия, Хрустального Токио, Темного Королевства да не прибьет меня Ее Темное Величество объявляю вас мужем и женой. Можете стукнуть друг друга по голове.
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-14 17:05:36)
Дамиан Найт
вот как вернетесь - будет видно)))
Сецуна Мейо
*нежно поцеловал новую жену*
Спасибо, Вашество.
*целует мужа в ответ*
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!