Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сецуна Мейо, таааак, не спать! Врата времени в опасности! Надо бдить!
Можно я попозже побдю?)
Сецуна Мейо, низзя! Я запрещаю!
Темная Королева
Увы, моя Королева, на ближайшую неделю это и мой распорядок тоже *вздыхает*
Сецуна Мейо
*Переместил девушку со своего дивана на второй* Простите Леди, но это собственность ТК
Нефрит, ты теперь совсем женщин на диван пускать не собираешься?
*Переместил девушку со своего дивана на второй* Простите Леди, но это собственность ТК
Дядь, возьми на ручки, мне на твоем диванчике понравилось!
*продолжает демонстрировать свои умения летать на неодушевленных предметах, выписывая пируэты в воздухе на клюшке*
Мичиру, ухватилась за клюшку, летит следом.
*наблюдает за летающими*
Отредактировано Сецуна Мейо (2013-01-14 15:26:32)
Леди Серенити
Ну, если женщины успокоились. то может и пущу)
Сецуна Мейо
Да нет проблем, ложитесь рядом, тетенька)
не удержался
Нефрит, пикировала на Нефрита с клюшки.
Джедайт,
Сецуна Мейо
Да нет проблем, ложитесь рядом, тетенька)
Вы такой добрый дяденька!
*Легла на Нефрита*
Леди Серенити
*отцепила от своей клюшки, королева с грохотом рухнула на Нефрита* Свою клюшку заведи))
Мичиру,
Леди Серенити
Джедайт,
*приземлилась, выкину клюшку, извлекла свой шар и вглядывается*
Леди Серенити Мичиру спроси, хотя пока это не подтверждено, но это больше похоже на него,чем на Нефрита.
Сецуна Мейо конечно. * сделала еще одну порцию и передала её Мейо, после чего устроилась вновь на подоконнике смотря в окно и попивая сок*
Леди Серенити все просто- пить надо меньше или больше.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 15:42:41)
Леди Серенити
*притормозил в полете и девушка аккуратно приземлилась на диван. * Больше одной не выдержу на себе *кивнул на Сецуну*
Сецуна Мейо
Удобно? *насмешливо выгнул бровь*
Темная Королева, Спасибо!
*старается не расплескать сок на все участников диванного действия*
Сецуна Мейо
Удобно? *насмешливо выгнул бровь
Очень, у вас такие удобные кости*расплескала сок на Нефрита*
Итчтоу львеьтть,
Леди Серенити а все из-за того,что я пытаюсь покушать круасан и попутно набирая текст еще выпить кофе с ликером.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 15:44:36)
Нефрит, ты мужчина или как вообще?
*сидит в уголке, вглядывается в шар*
Темная Королева, белая королевская зависть, так как позавтракать мне например удалось только чаем и бутербродом с колбасой.))
Нефрит, ты мужчина или как вообще?
Мужчина, ручась, вчера его лишить ценностей не удалось. Но по части таскания женщин, это надо Кунсайта припрягать, он двоих сможет потянуть на себе Нефрит у нас иной комплекции, две девушки, особенно если одна из них Сецуна, его просто сломают. *про себя вообще промолчала, её-то никогда на руках не таскали*
Леди Серенити ак у меня кроме этого круасана( в простонародье белым хлебом ховется) я ничего и не ела, так что пару кусочков хлеба, да кофе. Хотя я не жалуюсь, есть-то особо не хочу.
Мичиру да что ты там углядеть пытаешься?
Темная Королева, надо лордов отправлять в спортзал, качать мускулы. А, то, совсем за тысячу лет обленились в вечном сне.))
*поливает соком кости Нефрита*
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!