Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
*пробормотала во сне что-то невнятное, перевернулась и заснула обратно*
Подниматься с постели не желает. Дрыхнет, кусая во сне Мичиру за ухо.
Джедайт
О нет, это вряд ли *смеется*
Мичиру
*поправил плед девушке*
Нефрит
Медкомиссия это адское зло...в любых ее проявлениях.
Мичиру, Леди Серенити
*Набрал полный шар холодной воды и кинул прямо в обеих* Подъем. Проснись и пой
Джедайт
Не то слово. *Наблюдает как эпично попал водой еще и в Иллюзиониста*
Нефрит
Действительно, эпично...*откинул назад мокрые светлые волосы, снял рубашку, выжимает*
Джедайт
Ну и нечего было помогать этому сонному царству *кинул Джеду полотенце*
Нефрит
*не может найти приличных слов*
Нефрит, с визгом, криком, подпрыгнула, открывая глаза, чуть не спихнула Мичиру с постели, - Ооооооой мороооооооооооз мороооооооооооооооз!
Нефрит
*поймал, вытирается* я сегодня гуманный...
Мичиру
Подъем, истеричка моя ненаглядная. День на дворе, а она все спит - непорядок. Вот проснулась теперь можно и завтрак в постель и горячий кофе.
Нефрит
*отпихнула воющую королеву* ДА ТЫ НИКАК В БОЛЬНИЧКУ ЗАХОТЕЛ ПРОКАТИТЬСЯ? ЩАС УСТРОИМ!
Леди Серенити
*кинул полотенце и королеве* Доброе утро.
Джедайт
вот и я гуманный. Это могла быть горячая вода.
Мичиру
Между прочим манерам ты могла бы у нее поучиться*зевает*
Нефрит
сомнительный гуманизм, но да ладно...*высушился, сел обратно*
Нефрит
*с безумным видом* ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
Мичиру, милая, нас, кажется, просили спеть? Не будем отказывать человеку лорду в удовольствии.
Нефрит, Благодарю за щедрость, мой лорд, - вытерла личико.
Леди Серенити
ооо, ни в коем случае! Я себе не смогу простить, если мы откажем таким замечательным слушателям!
Мичиру, доставай список репертуара, дорогая. Какие молитвы песни у нас утренние?
Джедайт
*протянул чашку с кофе и тарелку тостов*
Мичиру,Леди Серенити Я тут старался-старался, готовил этот чертов завтрак в постель, чтобы порадовать двух своих...жен. А они дрыхнут пятыми точками кверху, в то время как все приличные сенши уже давно на ногах. Я их разбудил, но что получаю вместо благодарности? Нелепые угрозы *зевает* Никакой больше романтики, никогда.
Леди Серенити
*взвыла на самой высокой октаве, которую только могла осилить*
Et je rêve, oh oui je rêve!
Je rêve la mort de mon ennemi
De voir les femmes sous moi qui crient!
Je rêve de voir cette ville en feu
Et d'lancer un défi à dieu
Je rêve
Je suis le maître pas l'élève!
Je rêve je rêve! Oh Roméo j'ai la fièvre!
Et tant pis si j'en crè-ève!
Нефрит, тут же сделала обворожительные глаза, очаровательную улыбку, - Что, милый? Какой завтрак? Романтика?
Нефрит
аригато годзаимас *благодарно кивнул, взял кофе и тосты*
Леди Серенити
*показал на заткнутые уши* не слышу. извини. Заткнешь свою безголосую напарницу - я приготовлю блинчики. так и быть.
Мичиру, добавь еще скрипку и зажжем свечи.
Нефрит, - вновь суровое лицо, - А если ты не накормишь меня, Ее Величество, я составлю ей дуэт. Текст я знаю. Ноты - нет.
*посапывает в кровати с бутылкой вина*
Леди Серенити
*безмятежно читает книгу* Да пойте, пожалуйста. Вся та чудная еда, что меня научили готовить немногочисленные выжившие повара, будет потом роздана нуждающимся в психологической поддержке после ваших воплей
Сейлор Уранус, доброе утро, Хару. Просыпайся и дели бутыль на всех.))
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!