Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Нефрит
Ну-ну еще вопрос кто из нас псих
Мичиру, Леди Серенити
*Вздохнул и улегся обратно на диван*
Нефрит
*кинула вдогонку кресло*
Утащила Мичиру на постель, - Вот и пусть на своем диване сидит.
Дамиан Найт
Молодой человек, я что, посягнул на Вашу территорию?Или нанес Вам оскорбление?Если так мои извинения. и инцидент исчерпан*читает книгу*
НефритНе беспокойся, я их найду и без твоих слов. Не одно столетие совместно работаем, мартовский котяра.
*смотрит на дам и заркастически ухмыляется* Нефрит, полюбил садомазо, горячая ночка тебя ждет. Я утром подумаю над твоим наказанием, может эти две милые девушки его исполнят,что не надо будет все твое спиртное изничтожать.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 01:20:19)
Мичиру
*Взмахом руки переместил кресло в сторону* Халк ты мой доморощенный, перестановкой занялась?Ну-ну, умница.
Темная Королева
Как скажете, Вашество, ищите*усмехнулся* Да-да. это я уже прошлый раз слышал.
Нефрит
*аж взвизгнула, подскочила к нахалу, выдернула у него клок волос и ушла обратно на кровать к Серенити*
Мичиру, достала из под кровати очередную бутыль.
Леди Серенити
наливай, будем лечить нервы!
*Дошла до кресла и достала из под него запасные туфли с о шпилькой в 18см. Одела, после чего села и укрывшисьпледом продолжила раскладывать пасянс, просто игнорируя звездного лорду, стараясь вообще ни о чем не думать, при этом востанавливая дыхание*
Мичиру, достала сразу чашки и разлила винца.
Темная Королева, Ваш Величество, ай да к нам.
Понимая,что так просто такой бедлам из головы не выкинешь, достала припасенную флягу, открыла и её и принялась употреблять спирт в чистом виде.
Мичиру
*поморщился*Еще и психованный
Леди Серенити нет, благодарю, у меня по серьезней закваска пошла. С вином её не стоит мешать, я не хочу на утро проснутся в дитчайшем похмелье.И как вас угораздило женами-то его стать, я его-то королевой с трудом являюсь, а тут и жены, он же ни одну юбку мимо не пропустит, а сегодня в конец стыд потерял.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 01:30:13)
Темная Королева
Фиии,Вашество, как можно глушить спирт.выпейте лучше вина *левитирует ей бокал*
Темная Королева, попивая винцо, - Это было еще в делкие времена двадцатого столетия. Правда, этот момент, кажется упустила и Наоко, и мы
а сегодня в конец стыд потерял.
"Под конец жизни" было бы лучше *попивая винцо из бокала, приводит давление в норму*
Нефрит
ага, я - истеричка, ты сам знал, когда женился, на свадьбе я 4 раза пыталась сбежать и накуриться
Нефрит*С королевским достоинством взяла бокал будто бы намереваясь выпить, а потом со всего маху кинула на пол с упоением слыша треск разбиваемое стекла и наблюдая как по полу быстро образовывается лужа из вина* Мой рацион тебя меньше всех сейчас касается. Хотя бы ради приличия вначале спросил бы разрешения, и чему тебя только мать учила с отцом.*негодует*
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 01:33:49)
*ворвался во флуд с тарзаньим криком на лиане, перехватив за пояс Серенити и унеся вместе с собой от жалких смертных*
Эндимион
как я уже говорила...
Эндимион как всегда в своем репертуаре. Ни привета тебе, ни досвидания. И чего раньше я в нём находила?*Мысли: глупа была, никак не иначе...*
Вчера Мудрец, сегодня Эндимион. Похоже, что завтра меня из флуда забирать будет уже кто-то из лордов.)
Эндимион, улетела следом, зевая, и в очередной раз махая ручкой всем.
Добрых всем снов, мои хорошие.))
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-14 01:39:06)
Леди Серенити завтра,скорей всего Нефрит возглавит процессию. Снов...
*наблюдая, как слоупок уносит Серенити, допила свой бокал, заняла пустую постель, укуталась в одеяло, выставила вокруг себя "антинефритовую" защиту из заклинаний, прикрыла глазки*
Всем ночи))
Мичиру
Ну так я, заметь, терплю это)
Темная Королева
Что хорошее вино не стоит расходовать зря. А вобще, они учили меня не давать даме вставать на путь алкоголизма. а вобще, если Вам нравится, то пожалуйста*спокойно продолжает читать*
Мичиру и тебе снов....
Нефрит Чего? Что мне нравится? Ты сейчас это про что?* пасьянс разложен, собрала карты и убралаих обратно в коробку. Закрыла флягу, вернув её оттуда,откуда ранее доставала. По удобней устроилась на кресле, снимая с ног туфли и подтягивая их под себа, сильнее укутываясь в плед и поднимая голову вверх,чтобы смотреть на потолок. Потолок не пришелся по вкусу, сгустком темной энергии проделала в потолке дыру и с наслаждением теперь созерцает ночное небо со звездами...*
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 01:47:07)
Темная Королева
Вашество - пить в одиночестве..и замерзнете.Куда Ваш кавалер смотрит?*качает головой*
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!