Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Мичиру, айнэнэнэнэ, айнэнэ!
Темная Королева, Рей мне ушко откусит.))
Нефрит
АХ ТЫ! НА ГЛАЗАХ У ДВУХ ЖЕН!!! БЕССТЫДНИК! Да Мудрец рядом с тобой просто сама доброта, забота и совесть!!!
Нефрит*её высочество онемела от такой наглости, даже слово-то молвить не может. Лишь с широко распахнутыми глазами смотрит на Нефрита как на умолишенного* Ты белинов объелся что ли?* Тут вспомнив как собственно она должна себя вести, набрала по больше воздуха и завизжала что есть мочи, после чего такую затрещину отвесила лорду, что пришлось потирать красную ладошку, а на последок еще и отправила сгусток темной энергии в лорда, сама вскакивая как ошпареная* Обалдел! Совсем совесть потерял?! Я тебе тут подзаборная куртизанка что ли?!
Мичиру
А то ты не знала, когда замуж выходила?)
Темная Королева
*прикрылся щитом*Ну ладно Вам, Вашество, будьте моей третьей женой?)
Мичиру, приняла ту же позу что и Мичи.
Темная Королева, апплодирует. Громко и буйно.
Темная Королева
нет, ну вы это видели вообще? Беспредел какой-то! сначала меня хотел в ужин превратить, а теперь это! БЕЗОБРАЗИЕ! *развернулась к Нефриту*
Нефрит ЧТО?!*ор на весь флуд да так,что окна задребезжали* Я тебе сейчас устрою третью жену!* образовала кристал и со всей дури пульнула в лорда плевательски относясь к его щиту,если не пробъет, так придавит* Сейчас ты поплатишься за поруганную честь своей королевы, а ну иди сюда, упырь, я тебе покажу как надо должно с королевой обращаться! *вооружившись ножницами, решила лишить мужчину его гордости что находится ниже пояса*-Кастрирую как кота!
Мичиру
*закрылся щитом*Нет. ну ты же знала, что у меня гарем, что я волочусь, и замуж вышла)Так что чего теперь воду расходуешь?)Ее беречь надо.
*выпила бокальчик красного вина и успокоившись уснула....*
Мичиру, за компанию, Нефриту:
Темная Королева
*с умилением смотрит как королева ломает ножницы о супер броню, вывернулся и притянув снова крепко поцеловал* Ну ладно Вам, глядишь понравится)
Сейлор Уранус, опять заботливо подоткнула одеяло, - Нафиг этих мужиков.)
Нефрит
*Медленно вокруг рук парня стал разгораться яркий огонь* Жить надоело? *Прошипел не хуже кобры*
Леди Серенити
Так, бабы, сейчас как нагадаю, обет безбрачия каждой)
Дамиан Найт, даже не заглядывая в шар Мудреца и Берилл, с надеждой, - Дуэль за Ее Темное Величество, да?)
Нефрит
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!
Мичиру, пойдем в дурку, а?
Дамиан Найт
Металия, еще один психопат на мою голову *вздохнул, зевнув* Милейший, Вы яд-то поберегите, авось пригодится.
все я спать....до встречи
Сейлор Уранус, сладчайших снов)
Леди Серенити
нет уж! сначала надо разобраться с этим котом, у которого каждый месяц года - март!
Мичиру
*отстал от королевы и вернулся к законным женам*Ну вот чего ты опять, а?Мне тебе снова объяснить, что я ходок?*смеется*
Нефрит*не церемонясь каблуком со всей силой по ноге мужчины да так,что просто пробила каблуком броню. правда пришлось лишиться туфельки* Тварь, отпусти, подонок, оборзел, жить надоело, так сейчас на тот свет быстро отправлю.*вырывается из объятий мужчины, даже не заметив,что он,собственно, сам отпустил, смотря на него как дикая кошка на своего врага* Не жить твоим запасам,все изнечтожу, трезвеником ты у меня станешь. попыталась пройти пару шагов, пооняла,что без туфли не очень, так что сняв вторую со всей силой запульнула прамо в лицо звездному лорду*
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 01:13:19)
Мичиру
это ты про трех звезд?
Нефрит, не произнося ни слова.
Нефрит
*не может найти приличных слов, чтобы описать свое возмущение*
Сейлор Уранус
спокойной ночи))
Сейлор Уранус
Да Нефрит от них совсем не отстает, я так погляжу
Темная Королева
*Потирает ушибленную ногу*Мои запасы в другой стороне*смеется уворачиваясь от туфли. просвистевшей над ухом*
Леди Серенити
*обнял девушку*чувствую во флуд мне путь заказан*печально*
Мичиру
*крепко целует жену*
Нефрит
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!! *врезала по башке лорду клюкой, вырвалась* ЩАС НА ТОТ СВЕТ БЕЗ НАРКОЗА ОТПРАВИШЬСЯ!!!
Нефрит, укусила лорда за ухо.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!