Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Уранус, ну что, вдвоем сломим Темное Королевство?))
*отверрнулась к стенке. Мечтает о своем принце*
Леди Серенити
Рад быть полезным, милая Королева)
Джедайт
*поцеловал в кончик носа*
Джедайт, сделай мне массаж стоп. - без особой надежды)
Нефрит и многие разбились? - заинтересованно.
Леди Серенити - похлопал рукой по небольшому, сантиметров десять, месту рядом с собой. - Присаживайся!
*поцеловал в кончик носа*
*смущенно покраснел*
сделай мне массаж стоп. - без особой надежды)
*хмыкнул, но промолчал*
Джедайт, пожалуйста? - с сомнением.
Мудрец
Очень на это надеюсь*хмыкнул и отлевитировал бокал вина потенциальному начальству*
Мудрец, заняла это крохотное пространство своей рукой, - Спасибо, Ваш балахонное злодейство.))
Сейлор Уранус, чего о них мечтать-то? Тут вон аж целых два лорда и один мудрец.)) Пусть наколдуют.))
пожалуйста? - с сомнением.
сначала вербовка- потом обоюдные плюшки *усмехнулся*
Нефрит - даже приподнялся, ловя бокал в воздухе - За что пить предлагаешь?
Мудрец
а так- я обычный массаж неплохо делаю.
Леди Серенити, ты недостаточно искренне оценила мою щедрость. - скинул дамскую ручку с дивана.
Джедайт, так докажи мне свое мастерство! - ловко орудую краем дивана в качестве инструмента скинул обувь, пошевелив пальцами ног. - Буду очень признателен))
Мудрец
*хмыкнул, резко развернул к себе за плечи, осторожно их массируя*палево, Ваштемнейшество...
Леди Серенити
дааа.....они наколдуют...
Джедайт, показав язык Мудрецу, состроила милые глазки, - Лучше мне массажик сделай.)
Мудрец
Даже не знаю *предлагает бокал Джеду и Королеве* Есть предложения?
Джедайт - повел плечами, стараясь максимально расслабиться. - Ничего подобного, у всех должны быть ноги! Как минимум две)
Нефрит, Королева приняла предложение и бокал.
повел плечами, стараясь максимально расслабиться. - Ничего подобного, у всех должны быть ноги! Как минимум две)
ну да, ну да...*осторожно массирует*
Нефрит
*освободил одну руку, взял бокал, задумался*
Сейлор Уранус, наколдуют, ты им только бутылочку покажи.))
Леди Серенити, уйди, женщина! - отмахнулся. - Это мой игрушка!
Нефрит, за реализацию моих, в смысле, наших планов? - с наслаждением вдохнл винный аромат.
Леди Серенити
так за что пьем?)
Джедайт, не отвлекаться на дармовой алкоголь! - приказным тоном.
Мудрец, фыркнула, недовольно, - Кто здесь Королева вообще? Кто здесь дама?)
Нефрит, мы просто пьем, милорд))
Джедайт
И как?)
Мудрец
Принимается *сделал первый глоток*
Джедайт, Хрустальная Меха!
Леди Серенити
Так и спиться недолго)
Леди Серенити, это временный недостаток, ваше величество, есть методы его лечения. - потянулся бокалом к девушке. - Поддерживаете тост?)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!