Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Мичиру, мои похороны оплачивает ТК и Мудрец вскладчину.))
Зойсайт, вот как партнер по бизнесу во главе Ее Темного Величества скаааажет.))
Темная Королева
*продолжает тихо спать у стеночки.*
Темная Королева, могу вам вам только позавидовать. - покачал головой. - Не думали сделать ему предложение?)
Нефрит, о! Третьим будешь? - показал на место у своего трона.
Сейлор Уранус
Если все места заняты - я могу подвинуться, а то Леди и стоит. Не порядок.
Вот, сразу бы так. С первого дня в нашем доблестном Темном Королевстве.
Все приходит со временем.
Слушайте, и правда, чего в аниме все воевали? Сразу бы объединились и деньги зарабатывали
Не наигрались в детстве, кое-что из пятой точки не вытащили, вот и крутили как белки в надежде все же добраться до вкусного ореха. А уж когда все прошло и приобрели некие ценности, вот и понеслась душа между Раем и Адом.
Джедайт, а-а. - величественно откинулся в своем кресле. - Я готов выслушать вашу вассальную присягу.
Потеряла дар речи, а вот терпение иссякает. По шару королевы словно некая пелена то и дело возникают черные электрические всполохи.
Темная Королева, ваше величество, не горячитесь. - медленно повернулся к женщине - Мои слуги - ваши слуги. - само великодушие.
Нефрит
я сплю на кровати у стеночки) *говорит сонным голосом*
Мудрец
а плюшки будут? И гарантии? Я не хочу снова в криогенную камеру
Джедайт, медовые печеньки с молоком на ночь сойдут? - деловито.
Нефрит
Папа Неф))) Салют)
Сейлор Уранус
Как знаете)
Мудрец
А можно я уж тут. на диванчике?)
медовые печеньки с молоком на ночь сойдут? - деловито.
*задумался* шоколадные.
Нефрит, если на диване вам будет удобно стать на колени - задумчиво - Тем более все равно придется сползти и облабзать полу моего плаща.
Джедайт, с шоколадной крошкой. - торгуется.
с шоколадной крошкой. - торгуется.
шоколадные с ореховой- торг тут не уместен.
Мудрец
*быстренько проделал требуемые операции и переместился обратно на диван у кресла Мудреца* Бу сде.
Мудрец так, стоп. На каких правах ваши слуги, мои? У нас с вами никакого договора пока не было, вдобавок вы мне мужем не являетесь,чтобы делить собственность.
Джедайт если продолжишь в том же духе, то от креогенной камеры тебя ни кто не спасет.*шипит на своего подчиненного*
Отредактировано Темная Королева (2013-01-13 21:39:08)
Темная Королева
Расслабьтесь, Ваша Светлость. Куда ж я от Вас?
Джедайт куда? Да я вот наблюдаю,как ты к Мудрецу намылился. Или хочешь сказать,что меня мои же глаза и обманывают. Напоминаю,что твои уловки с иллюзией со мной не проходят.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-13 21:40:50)
Джедайт, - пожевал губами. - Хорошо. - прижимисто. - Но строго по праздникам.
Нефрит, - благосклонно кивнул и погладил полу плаща. - Замечательно, ему так не хватало ласки последние годы))
Темная Королева, на правах моей неоправданной щедрости и исключительного расположения к вашему величеству! - ослепительно осклабился. - Договор заключим в порядке очереди. Сперва ваши миньоны переметнуться в стан Ордена Балахона, а после я стану диктовать условия.
Мудрец не обижайтесь, но предпочитаю своих вассалов держать подле себя и далеко не отпускать. Я вас не знаю, вы меня, но главное-я вас. Еще чего не доброго обидите моих лордов, а потом мне с ними проводить психологический треннинг. Нет уж, мне время дорого, так что предпочту избежать этой ситуации.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-13 21:47:30)
*проснулась и повернулась к людям. Смотрит на мафию ТК*
Мудрец
Ну. поскольку кроме Вас меня никто не заметил, я и плащик поцелую)
Темная Королева, посмотрите на меня, разве я могу кого-то обидеть? - на лице явно написано - может, но лица под плащом не видно. - Обещаю заботиться о них как о родных! К тому же, имеется встречное предложение, давайте я буду держать подле себя вас, а Лорды, соответственно, будут находиться рядом.
Нефрит
я заметил *чуть обиженно*
Сейлор Уранус, может тоже мой плащик поцелуете? так сказать, для компании. Он оценит))
Нефрит, как же выгодно быть замечательным!)
Нефрит
я тут давно замечаю вас и этот цирк устроенный Темным Королеством..
Что я вообще тут делаю?
Джедайт
Тогда иди сюда.
Мудрец
обойдетесь...я и так жду того, что вы мне обещали..вот уже с ума схожу....
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!