Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!
Все точно так же, как и было:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-13 12:17:37)
Леди Серенити
всегда рада поддержать. *поклонилась*
От меня временами уходит интернет. - сокрушается - За что? Я всегда так бережно к нему относился.
Мудрец
а ты его монетками кормишь?) *смотрит в накормленный шар*
Леди Серенити
*отвечает* ква-ква-ква!
Мудрец, квакает, - Они сговорились. Мой тоже меня временами не слушается.)
Леди Серенити да не за что. Просто как бы сказать, привыкла,что администрация не любит,когда простые игроки вмешиваются в подобного рода споры, предпочитая самим все разрулить. Но видя,как Мудреца просто заваливают, сдержаться не смогла. Все, сегодня носа туда больше не суну, а иначе ведь демагогию продолжу, хватит. человек и так достаточно получил от меня ответов,как от игрока, я не член администрации...
Мичиру, ну да - растеряно - Раз в месяц, как полагается.
Леди Серенити, может они ходят друг к другу?))
Сейлор Уранус, няшечки мои.)
Темная Королева, зато вы доблестно завоевали сердца светлых сенши.))
Леди Серенити
Мудрец
вот он, буржуйский высокоскоростной инет) в моей провинции скорость поменьше, зато и уходит от меня только в чрезвычайных случаях)))
Мичиру, ему просто некуда идти!)
Читает вопросы: .
Мудрец
*внимательно смотрит*
От меня временами уходит интернет. - сокрушается - За что? Я всегда так бережно к нему относился.
Неужели полировали каждые пятнадцать минут, вдобак давали финансовую поддержку ежечасно и потом после этого еще и позволяли отдыхать более 14 часов к ряду?
Нет, я своему интернету такого не позволяю, работает как вол и пусть только посмеет сбоить, сразу в тех. поддержку с орами и криками,чтобы немедленно починили, за что я им такие деньги отдаю?!
Леди Серенити превосходно, завтра решу что мне с вашими сердцами делать, заморозить или в суп пустить.
Темная Королева, мое можно повесить в золотую рамочку у себя над троном.))))
Неужели полировали каждые пятнадцать минут, вдобак давали финансовую поддержку ежечасно и потом после этого еще и позволяли отдыхать более 14 часов к ряду?
Нет, я своему интернету такого не позволяю, работает как вол и пусть только посмеет сбоить, сразу в тех. поддержку с орами и криками,чтобы немедленно починили, за что я им такие деньги отдаю?!
О даа) я также делаю))) чуть что не так - техподдержка начинает выть от моих сообщений и звонков))
ему просто некуда идти!)
печально, но факт
Джедайт, - выдерживает взгляд и смотрит в ответ.
Темная Королева, с чего вы взяли? Если интернет потребует от меня чего-то большего, чем верность ему, мы, не смотря на продолжительность общения, будем вынуждены расстаться. - с ноткой трагизма в голосе. - Тем более Акадо давно названивает в мое логово и настойчиво предлагает начать отношения. Пока держусь. Тем более после прошлой нашей связи я так и не отдал ей модем, но, думаю, она не в обиде.
Мудрец Акадо, оно у нас задолжало на год проплату инета для поддержки. Так что всякие их попытки склонить мою персону на их сторону, терпят фиаско. Сижу на NBN, с вай фаем и довольствуюсь жизнью.
Джедайт в гляделки решил поиграть, а со мной уже не интересно, ладно, я тебе это еще припомню глубокой и темной ночью...
Королева рыдает и умирает. От смеха. Гостевой. Приступ. Спасите королеву.
Мудрец
вот так и собирайся клятву верности приносить...да.....
*освятила гостевую, пришла сюда*
услуги недо-пристки интересуют?
Темная Королева, вайфай слишком ветрена, у нее есть интрижка с моим телефоном и книгой, но не больше. Страсть ограничивается работой. В свободное время предпочитаю стабильные отношения)
Джедайт, чего? - озадаченно.
Мичиру, совсем померла от хохота.
Мудрец
ну, нужно же мне кому-то служить. Лорд я или не Лорд?
Леди Серенити
поминальную службу будем заказывать? Я принимаю кредитные карты
Хотя лучше делать бармена Зойсайта, он более эпотажен, а главное имеет огонек, если что Бейлис устроит. В общем спецэффекты обеспечит те еще.
Вот, сразу бы так. С первого дня в нашем доблестном Темном Королевстве.
Можно сэкономить, и Зоя оставить параллельно устраивать фаершоу,
На Зое экономить нельзя, он денег много берет*широко улыбнулся*
Леди Серенити точно, фаер-шоу самое -то! Джеда подпрячь иллюзиями для антуража окрестностей. Нефрита с Рей посадить гадалками, пусть предсказывают будущее на потеху остальным. А Харуку сделать вышибалой. Ей силенок хватит, будет выносить слишком неугомонные пьяные тушки на улицу проветриваться. Мичи будет давать скрипичные концерты, что еще... *призадумалась* Точно, как я могла забыть-то, подпряжем Макото будет десертики и разности,вкусности на клиентов готовить. *понимает,что клиентов раз два и обсчетался...* Ничего нам больше достанется.
Слушайте, и правда, чего в аниме все воевали? Сразу бы объединились и деньги зарабатывали
А еще - вот, ребята, угощайтесь. У меня вчера же был День Рождения!))
Я точно был прав. Одни Козероги. С прошедшим праздником и прибавлением года, Мина. И пусть отныне все получается;)
Темная Королева, мне второй вариант нравится, единственное... Почему на каждой картинке Нефритов два? Вашей музе больше не наливать))
как то так?*хмыкнул*
Хотелось бы услышать мнение Лордов и Королевы хД
Рауль? Нет же. Кунсайт и Рауль- это "вот и встретились два айсберга".
хорошая замена - внимательно разглядывает. - А тапочки он приносить умеет?
Это что это, наш балахонистый хозяин нового лорда хочет?*надулся*
Джедайт, а-а. - величественно откинулся в своем кресле. - Я готов выслушать вашу вассальную присягу.
Зойсайт
привет, радость моя)))
Леди Серенити спасать? Нет, не благодарное это занятие. Посижу в сторонке и с циничностью во взгляде буду наблюдать,как все это далеко зайдет...
Мудрец ну мой вай фай стабилен, так что тут не то,что отпускной роман, а целая мелордрама с затяжными отношениями. Настолько прикипелись,что если и есть вылет, то всего пару раз в месяц не более того. И тро на сторону ходит не более десяти секунд.
Мичиру не надо нам тут святой воды и без неё отлично поживаем. Кресты тоже не актуальны в этом сезоне...
Джедайт я тебе сейчас такую клятву устрою!* достает свой шар*
*Проследил, чтобы внесли диван, купленный за свой счет. Улегся на него с бокалом вина и книгой*
Зойсайт, нет, но я всегда мечтал завести собаку. - вздохнул - Если вы согласитесь приносить мне тапочки, я подарю вам красивый ошейник)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 2. С долгожданным ремонтом!