Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд№19. Последний герой: история на островах.

Флуд№19. Последний герой: история на островах.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Берег острова

http://s3.uploads.ru/XkPRg.jpg

место, где прибило волной большую часть выживших

http://s2.uploads.ru/oqUNa.jpg

точка позволяющая расмотреть вдалеке идущие корабли без особых усилий

http://s2.uploads.ru/4e1tL.jpg

Оупенинг:

оупенинг флуда

0

361

иии новая страница

0

362

Эден фон Циммер написал(а):

у тебя совсем нет вкуса хд
*взболтала ром, протянула девушке* - держим, я сегодня щедрая х) он не мой, но я все равно щедрая х)

- Ох, как-нибудь переживу, - пожала плечами и потянулась за напитком, - Ничего, главное что есть, - отпила немного и заулыбалась, - Спасибочки.

ты конечно мне помогла хд
мать, если я буду м, то я буду явно младше тебя хд это будет неравный брак!

- Не страшно! - махнула рукой, - В наши времена вряд ли удивишь этим кого-нибудь. Правда я надеюсь, что там будет не совсем маленькая цифра, а то упекут меня еще х).

так не бывает хд
а пауков? - выясняет.
а кого тогда? - предугадывая ответ.

- Я бы предпочла не касаться пауков, но не боюсь их, - решительно молчит о живности способной вызвать из нее визг.

наделять полномочиями могу только я хд и никто больше хд так что твой вопрос был бессмысленным изначально хд

- Разве твоя должность в этом государстве позволяет это?

все, решено, остаюсь женского пола хд

- Но я все ровно буду ждать цветы! х)

0

363

Констанс Блэйк написал(а):

- Ох, как-нибудь переживу, - пожала плечами и потянулась за напитком, - Ничего, главное что есть, - отпила немного и заулыбалась, - Спасибочки.

если не получится - обращайся хд я ничем не помогу, но поддержу хд
что так мало, кто тебя учил пить? хд

- Не страшно! - махнула рукой, - В наши времена вряд ли удивишь этим кого-нибудь. Правда я надеюсь, что там будет не совсем маленькая цифра, а то упекут меня еще х).

ну нет, младше 18 то не будет в любом случае хд

- Я бы предпочла не касаться пауков, но не боюсь их, - решительно молчит о живности способной вызвать из нее визг.

почему? боишься что понравится? хд
так-так, что ты молчишь, значит они есть -_- змеи? какие-то другие насекомые? х)

- Разве твоя должность в этом государстве позволяет это?

у меня еще нет никакой должности, впрочем я не нуждаюсь в ней хд
в государстве, пф
бери выше хд

0

364

Так вот. Я сдулась. Ну ее, эту философию, - тянет ручки к выпивке.

0

365

что так мало, кто тебя учил пить? хд

- Я осваивала этот навык самостоятельно.

ну нет, младше 18 то не будет в любом случае хд

Подмигивает и дергает бровью.

у меня еще нет никакой должности, впрочем я не нуждаюсь в ней хд
в государстве, пф
бери выше хд

- И должности нет, - покачала головой, - не уделили должного внимания твоему воспитанию.

почему? боишься что понравится? хд
так-так, что ты молчишь, значит они есть -_- змеи? какие-то другие насекомые? х)

- Вот именно потому-что не нравятся. И нет, это не змеи, - попивает свой ром. Знает, что оглашение подобных сведений может быть чревато неприятными последствиями. - Пошли лучше на разведку!

0

366

Леди Серенити
Любезно протянула бутылочку.

0

367

Констанс Блэйк, - в то же мгновение блаженно приникла к бутылке, - Вот теперь принудительный отдых на островах куда-приятнее, - разлеглась на песке.

0

368

Леди Серенити
- А почему это принудительный? А ведь я еще не осмотрела остров, только вот водичку опробовала. И домом на дереве еще не обзавелась.

0

369

Констанс Блэйк, ну потому Мудрец же сломал наш лайнер! - хотя ведь была только за островной отдых и последний герой, - А по мне, так стоит нам обустроить гамак. На всех.)

0

370

Леди Серенити
- Главное, чтобы чемодан нашелся среди камней. - воинственно посмотрела на горизонт, - и большой-большой гамак было бы здорово. Но, - посмотрела на небо усыпанное звездами, - такое деликатное дело требует светлого времени суток.

0

371

Констанс Блэйк, поэтому я предлагаю покамест, в столь романтической обстановке, наслаждаться свежим морским воздухом и смотреть на эти прекрасные звезды, - вдохновенно вздохнула.

0

372

Леди Серенити
- Это пойдет на пользу сну и здоровью, - уместилась под боком у королевы, чтобы греть и греться.

0

373

Констанс Блэйк, - и в такой уютной обстановке, под открытым небом, согреваясь вблизи прекрасных дам, отправилась в мир грез. Общаться с Гелиосом на абстрактные темы.

0

374

Леди Серенити
Прикрыла глаза, прижалась сильнее и тоже уснула.

0

375

*сидит довольная уплетает вначале пиццу, потом чебурек*

0

376

Всех люблю, всем привет. Завтра забегу к Вам на почаще, а пока считайте. что я живой кукла. Сидю и за всеми смотрю;)

0

377

Агата Сэлдвиг, ты главное потом оживи полностью, да! )

0

378

боже, мне осталась только биография **

0

379

аааа, паника
сере, ты когда землю кристаллом спасла? х)
сейчас же 3000 год, да? сколько мы уже процветаем после коллапса? оо

0

380

Эден фон Циммер, да, год у нас 3000, но с правления нашего прошло уже сотня лет))

0

381

Леди Серенити написал(а):

3000

*поправила очки* 3013, если быть точными

Свернутый текст

http://images5.fanpop.com/image/photos/32000000/usuitakumi77-usui-takumi-32046860-1280-720.jpg

0

382

фак зэм олл хд вот я так и знала, что застряну на биографии :\\

0

383

Леди Мичиру написал(а):

3013, если быть точными

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif А ну да-да, прстите.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

Эден фон Циммер, выползай!

0

384

ВОДЫ! ВАЛЕРИАНКИ! ВОДКИ!!!!

почитал анкету Гели... и реально хочу то ли нажраться, то ли утопиться...

0

385

да что ж вы совсем так загнобили девочку, не красиво как минимум, ну ><

Леди Серенити
я пытаюсь хд ща я еще тебя одолею вопросами  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
1. японский стал международным языком? ну типа такой же модный как английский когда-то хд другие языки остались? не смей говорить, что не остались хд
2. ну вот смотри, пока ты не оживила землю, то как бэ человечество все равно существовало, оно ж не вымерло, просто был хаос на земле?
а то у меня какие-то неувязки в анкеты начались ><

0

386

Эден фон Циммер
девочка 12 лет с револьвером/палашом/алебардой/ещёчемлибожизнепрекращающем и нарушенной психикой о.О по крайней мере именно так я могу это расшифровать...

0

387

Артемис
хотару почему-то никого не смущала х)
ну это и без того ясно, что непосильная ноша, но это ж не повод накидываться на бедняжку х)

Отредактировано Эден фон Циммер (2013-03-27 16:25:09)

0

388

Эден фон Циммер
кто накидывается? я просто прошу первую мед помощь своему мозгу

0

389

Артемис
ну да - ну да, это был всего лишь приятный комплимент к анкете, не иначе х) ну просто игрок может увидеть, и как-то неприятно и стремно человеку будет.
хотя че эт я спорю, мне вообще как-то все равно хд
агата мне советовала топор от головной боли)

0

390

вообще я чет засиделась, надо биографию писать
а то у меня опять закрадывается мысль, что лень пересилит все мои планы

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд№19. Последний герой: история на островах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно