Оупенинг:
Флуд№19. Последний герой: история на островах.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12013-03-16 15:34:03
Поделиться3012013-03-25 21:31:22
Подала гениальную мысль, - Флудить с нами!))
не может быть хд - ахнув, поразилась гениальности мысли хд
Это чистейшая игровая типичная случайность. Он нарвался, что-то где-то произошло, мастер сделал Джедайта и Нефрита человеком, и такого наглеца ну просто королева не могла отпустить живым. Мы пытались его спасти. Но он переродился! и стырил собственное завещание.
о_о ну как случайность то, не сами же они захотели стать людьми и бесславно помереть хд
не буду говорить, что вы очень зря это сделали, дело ваше конечно, не буду спорить хд канон же все-такина вес золота *отошла в сторонку, выругалась, вернулась обратно с улыбочкой*
Встала на одно колено.
тоже встала на колено, делая предложения, должно же быть все одновременно хд
Поделиться3022013-03-25 21:35:57
не сами же они захотели стать людьми и бесславно помереть хд
Я бы сказала, что они просто сами нарвались. А там уж и правда канон.) На самом деле игровыми методами могут реснуть. Например помолиться Серенити.
Эден фон Циммер, согласна ли ты, Рей Хино, Эден фон Циммер, быть моей, законной, любимой, но не первой, но женой, чтить память Нефрита и есть пирожки ночами?
Поделиться3032013-03-25 21:36:51
Эден фон Циммер, а на чем ты вообще остановилаксь? В основном мы тут караблекрушение потерпели, за подробностями к Мудрецу. Я себе домик на лдеревьях сварганила, питаюсь крабами, рыбой, мелкой поджаренной дичью, пью саке, кокосовый ром. да, ктсати, тумоя юма нашла запасы контрабандиского спиртного!* проговорила на ушко королева девушки* А сторона, да какая разница житья сейчас нет ни где.
Поделиться3042013-03-25 21:42:43
о, я теперь не голая и блондинка хд
Поделиться3052013-03-25 21:45:52
Эден фон Циммер и голубоглазая.*с прищуром подмечает* Вот везет мне на блондинок с голубыми глазами. *бурчит*
Поделиться3062013-03-25 21:46:37
Например помолиться Серенити.
молится Серенити
убили бы лучше рей ахах, я не хочу другую бабу на её роль кроме себя хд
Леди Серенити
нет, не согласна :ъ
ладно-ладно, успокойся, решила тебя встрепенуть перед брачной ночью свадьбой хд
согласна конечно *_*
согласна ли ты, Серенити Первая, взять меня в жены? хд
Поделиться3072013-03-25 21:50:34
Темная Королева
они салатово-бирюзовые, а не голубые *напустила пафоса* хд
а кто еще? оО
Темная Королева
из всей речи услышала только одно слово - спиртное, все остальное просто ничтожно померкло, - так, а почему мы тогда собственно до сих пор трезвые? хд
Поделиться3082013-03-25 21:52:12
убили бы лучше рей ахах, я не хочу другую бабу на её роль кроме себя
Понимает, сердечно понимает, сама не хочет никого другого видеть на этой роли, - Если во дворце свершится еще одно убийство, а тем более Рей Хино, у вас больше не будет Королевы Серенити. Будет морг имени Королевы Серенити.
нет, не согласна :ъ
ладно-ладно, успокойся, решила тебя встрепенуть перед брачной ночью свадьбой хд
согласна конечно *_*
согласна ли ты, Серенити Первая, взять меня в жены? хд
Уже насупилась, подумала, что ее сердце разбили на мелкие кусочки, - Бесстыжая! - подбирается на одном колене ближе, - Согласна! И да будем мы женой и женой, пока.... пока... Пока Себастьян Михаэлис не разлучит нас.
Поделиться3092013-03-25 21:54:00
так, не, пока побуду с неопределенным цветом глаза, ибо даже это пока не могу выбрать
Поделиться3102013-03-25 21:54:52
Эден фон Циммер кто-кто, твоя будущая жена.
так, а почему мы тогда собственно до сих пор трезвые?
Так тебя ждали* глаза у королевы как два блюдца, после чего оор уж точно который пол острова слышал* ЮМА ЧТОБ ТВОЯ НОГА В ТРЕХ МЕСТАХ ОТКРЫТЫМ ПЕРЕЛОМОМ СТРАДАЛА, ДА ЗАВОРОТ КИШОК СЛУЧИЛСЯ, ГДЕ ТВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ НОСИТ?! * не прошло и минуты, как сприслужница появилась перед королевой и девушками с трудом дотащив ящик спиртного и вместе с ним перед честнйо компанией грохнувшись. За что получила от королевы, "королевский" подзадник острым каблучком* Ужин готовь иди ленивое отребье,чтобы через пять минут была закуска! *Обратила свой взор на девушек* ну начнемс? За здравие, потом за упокой, а в промежутке за свадьбу, за возвращение и много чего еще. *Достала одну бутылку из ящика и открыла бутыль*
Отредактировано Темная Королева (2013-03-25 21:59:05)
Поделиться3112013-03-25 21:59:59
Понимает, сердечно понимает, сама не хочет никого другого видеть на этой роли, - Если во дворце свершится еще одно убийство, а тем более Рей Хино, у вас больше не будет Королевы Серенити. Будет морг имени Королевы Серенити.
я вообще никого другого не вижу в новых ролях, ну если допустим кто-то покинет нас или умрет в игре о_о *сама испугалась собственных слов*
вот прикинь будет новая Серенити хд я её загноблю, я обещаю тебе хдд
хотя на самом деле не красиво так, игроки то не при чем хд
Уже насупилась, подумала, что ее сердце разбили на мелкие кусочки, - Бесстыжая! - подбирается на одном колене ближе, - Согласна! И да будем мы женой и женой, пока.... пока... Пока Себастьян Михаэлис не разлучит нас.
и клод! пока меня не было, я неожиданно обнаружила в себе алоиса и влюбилась хд
а кстати, насчет себастьяна
ты мне ничего объяснить не хочешь? хд
http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 … 5r8146.jpg
Отредактировано Эден фон Циммер (2013-03-25 22:00:20)
Поделиться3122013-03-25 22:02:32
О да...*злобная ухмылка* Ты тоже испытала всю эту её способность уводить чужих мужиков.
Поделиться3142013-03-25 22:06:12
вот прикинь будет новая Серенити
Только после моей смерти не только на игре, - категорична и ревностна.
я её загноблю, я обещаю тебе хдд
В глазах королевы заполыхали огоньки, сердечки, звездочки и лучи обожания.
Бьется в истерике, - Это нааааглая ложь! Это монтаж! Я найду специалиста! Я докажу свою верность!
Темная Королева, разливайте, Ваш Величество!
Поделиться3152013-03-25 22:06:25
Темная Королева
а, блин, я забыла как она выглядит уже хд
Темная Королева
у вас появилась юма? оо бедная девочка хд
господи, сколько у нас поводов и все надо обмыть, а то как-то перед людьми будет стыдно хд даже перед мертвыми хд
и тааааак *достала бутылку рома* в первую очередь, конечно, пьем за меня хд
Поделиться3162013-03-25 22:07:10
Кстати, я сегодня Джеду скинула, он помнит мои слова на счет Берилл. Ну а сейчас представляю вашему вниманпию, какова преданность и зацикленность мужчины во всей его красе!
Держится. Никакого вида не подает.
Поделиться3172013-03-25 22:09:59
О да...*злобная ухмылка* Ты тоже испытала всю эту её способность уводить чужих мужиков.
да не, по-любому он ей только воспользовался
как и мной -_-
как и всеми нами хдд
урод
Поделиться3182013-03-25 22:11:12
Кстати, я сегодня Джеду скинула, он помнит мои слова на счет Берилл. Ну а сейчас представляю вашему вниманпию, какова преданность и зацикленность мужчины во всей его красе!
я сначала долго вникала в смысл, пока не заметила сере в костюме изумруд хд
что-то я какая-то тугая в последнее время -_-
Поделиться3192013-03-25 22:11:30
да не, по-любому он ей только воспользовался
как и мной -_-
как и всеми нами хдд
урод
И это будет следующий тост, - ищет, чем-бы поднять за триумфальное возвращение жены.
Поделиться3202013-03-25 22:11:30
Эден фон Циммер да, давно уже, еще до смерти Нефрита,вроде. В любом случае, надо же хоть чей-то труд экспрлатировать.
Леди Серенити сама наливай, я тебе не прислуга и вообще, на кой лить? так из горла пей.
*устроилась удобненько на песке и хлебает ром. Как и положено через пару минут появился второй ящик, на котором уже лежали крабы запеченые на огне, жареная рыба, фрукты, а так же запеченая тушка какой-то птицы. Все спасибо юме,которая накрыв на стол быстро смоталась, боясь гнева королевы* ну вот, к столу дамы, отмечаем по полной!
Отредактировано Темная Королева (2013-03-25 22:14:10)
Поделиться3212013-03-25 22:11:38
пошла я мыть посуду хд
скоро буду
Поделиться3222013-03-25 22:12:46
А я пойду-ка философию почитаю. Вернусь - споите в зюзю.
Поделиться3232013-03-25 22:16:24
Эден фон Циммер и Леди Серенити ну что это такое? Эх вы, алкоголички недоделанные. *с горя сплюнула, подхватила еще одну бутылку рома закрытого, так же парочку палочек с крабами и ушла к себе в хату квасить в одиночестве и наедаться, при этом без стеснения распевая баллады смотря на Луну...*
Поделиться3242013-03-25 22:37:33
Пока все куда-то пошли, показался на песчаном берегу пропавший было без вести мужик, без пиджака.
Поделиться3252013-03-25 22:40:24
Эден фон Циммер
Прости приблудную х).
Выбежала из откуда-то вся в водорослях и кинулась на шею знакомой незнакомке, душить в своих объятьях.
Поделиться3262013-03-25 22:41:19
Темная Королева
а нечего было нефрита убивать -_- *выяснила наконец правду* хд можно было бы тогда 4 эксплуатировать, а теперь только двое осталось, даже один хд и то сомнительно хд
о боже, что это за ужасные звуки, вы поете? хд
И это будет следующий тост, - ищет, чем-бы поднять за триумфальное возвращение жены.
за то что, себастьян урод? хд нет, я его еще не простила, пусть помучается хд
Леди Серенити
параллельно спаивает жену, пока та читают философию, ибо ром как раз располагает к философии хд
Поделиться3272013-03-25 22:43:12
Эден, - не может сосредоточиться на прочтении философии, да еще и когда ее спаивают, хлещет с удовольствием ром.
Мудрец, Констанс Блэйк, - вопль на весь полубезлюдный ночной остров, - ЖИИИИВЫЫЫЫЕЕЕЕЕ!
Поделиться3282013-03-25 22:46:46
Констанс Блэйк
не прощу, никогда не прощу хдд
куда вот ты пропала, а? -_-
что ты вся в водорослях, хотела утопиться с горя? хд *обнимает в ответ, но не прощает* хд
Мудрец
пиджак вместо балахона? хоть его и нет, но все равно это большое достижение хд
Поделиться3292013-03-25 22:48:12
Леди Серенити
что там философы говорят? давай, цитируй, я хочу поспорить с ними хд
Поделиться3302013-03-25 22:48:25
Леди Серенити
- ДА! - оторвалась от девицы, на которой повисла, и с улыбкой полной радости помахала ладошкой королеве, - Как обстановка?