Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Хотару Томо
Последний раз, если мне не изменяет память, свадьба была у Нефрита, с шестой женой? (о__О откуда предыдущие-то пять? а главное где?)
Галаксия
с ней самой! а она и сама не знает где его черти носят)
откуда предыдущие-то пять? а главное где?
ну откуда - это понятно, оттуда же, откуда и Рей) а вот где и кто - это хороший вопрос *осмотрела содержимое флуда, списка жен Нефрита не нашла*
Хотару Томо
- Может выпечки еще принести?
Галаксия
- Самое время для столь приятного занятия, - соглашается.
Констанс Блэйк
ааа, ну да, я помню, что мы сошлись на том, что впредь ты будешь вести себя хорошо вести и пытаться мне угодить? - нагло все перевернула в свою сторону, ну а вдруг?
Галаксия
Хотару негодует по случаю отсутствия банкета после нашей с нефритом свадьбы, причем негодует даже больше меня хотя мне и так прекрасненько живется и без банкета х)
(о__О откуда предыдущие-то пять? а главное где?)
Серенити, Мичиру - про остальных не осведомлена.
о__О откуда предыдущие-то пять? а главное где?
Серенити и Мичиру еще в гареме, остальных троих не знаю
Констанс Блэйк
не, есть на ночь вредно, спасибо) *пьет чаёк*
Хотару негодует по случаю отсутствия банкета после нашей с нефритом свадьбы, причем негодует даже больше меня
а то! чтобы я упустила возможность погулять нахаляву? да никогда!
Отредактировано Хотару Томо (2013-02-15 22:26:17)
вспомнила еще одну! мария вишневская кажись
Рей Хино
- Я и без этого веду себя, как говоришь, хорошо. А вот про угождение что-то ничего не припоминаю~
Хотару Томо
- Может и вредно, но оооочень приятно.
600 сообщений
Рей Хино
- Ведешь статистику?
Хотару Томо
Отсутствие списка жен в шапке флуда - грамотный тактический ход. Избавляет лорда от преждевременной встрече с остальными холодными оружиями в нашем коммунальном притоне. Жены разные бывают.)
Констанс Блэйк
И к этому занятию я бы на самом деле прибавила бы бокальчик вина, что ли.
*на полном серьезе желает расслабиться после целой недели труда*
Рей Хино
*оценивающе оглядела девушку, вспомнила их последнюю беседу, после свадебную и чем все закончилось*
Да я понимаю, что тебе можно и без банкета.)
а то! чтобы я упустила возможность погулять нахаляву? да никогда!
я девушка бедная, у меня кроме Марса и того обезжизненного ничего за плечами нет поэтому это все к Нефриту и его неограниченным запасам, в чем он нас убеждает, хотя откуда деньги - мне непонятно
Констанс Блэйк
ну да, бух.учет, понадобится когда-нибудь х)
Констанс Блэйк
ага, а потом очень неприятно смотреть на цифры весов
Галаксия
хм, а ведь и правда) умный, гад) ничего-ничего, я не забуду про банкет) при первом же удобном случае напомню)
Рей Хино
ну так он обещал - он пусть и организует хД не женское это дело оплачивать банкеты! хД
Галаксия
словила на себе взгляд Галаксии, двусмысленно подмигнула в ответ, - прости, милая, сегодня у меня температура 38 с лишним, лежу бревном х) болею. продолжим обязательно нашу эммм... беседу х) когда приду в себя)
- не поняла, почему это мне можно без банкета, я что ущербная какая-то? х) - сразу, чисто из принципа, захотела банкет.
Отредактировано Рей Хино (2013-02-15 22:38:01)
Галаксия
- Вино? Это можно было бы устроить, - уделив немного внимания волшебному шкафу, нашла нужный напиток. Достав пару бутылок и фужеры, с тарелкой полной разнообразных сыров вернулась к Галаксии, - Только прошу не давать одной определенной брюнетке.
С чувством выполненного долга улеглась на диван.
Хотару Томо
- Кому как, - попытки Конни набрать вес не дают должных результатов. - Да и физические упражнения помогают этим цифрам не буянить).
Констанс Блэйк
Только прошу не давать одной определенной брюнетке.
встала со стула, вышла на улицу на пару секунд, набрала много-много снега в руки, вернулась, слепила шарики и начала кидаться им в Констанс один за одним.
Хотару Томо
комитет по защите прав женщины? х)
Хотару Томо
*заинтригованно*
Косой Смерти?
Рей Хино
Демоны сенши сломить не могут. Зато, как показывает практика, грипп это делает в два счета. Давай выздоравливай.
*угрюмо покачала головой*
Ты прекрасно не стоишь на ногах и без банкета.)
Констанс Блэйк
Волшебный шкаф? Спасибо.)
*с удовольствием приняла напиток, пригубила*
Хочу заметить, что здесь две брюнетки. Они могут предпринять попытки доказать то, что не являются той самой, которой запрещено пить. )
всем привет. Хотару, отдельное мяу за пост а Зойсайта тапочком.
встала со стула, вышла на улицу на пару секунд, набрала много-много снега в руки, вернулась, слепила шарики и начала кидаться им в Констанс один за одним.
Чего девушке сейчас не хватала для полного блаженства так это холодка, поэтому снег пришелся весьма к стати.
- Рееей, ты просто чудо~
Галаксия
- В нем расположена Нарния. Думаю, что учитывая то, как одна из них меня сейчас закидывает снегом, снимает часть сомнений и уже является неплохим аргументом в пользу одной из них).
Артемис
Добрейшего. У вас там, читаю, любопытная ситуация развернулась. )
Галаксия
ситуация интересная, но то, что Зой проигнорировал половину моего поста как-то... напрягло, мягко выражаясь
Констанс Блэйк
ну может быть) *допила чай* А что еще выпить в этом флуде есть? Сок? Вино? Шампанское? *с искренним любопытством*
комитет по защите прав женщины?
дааа, я кааак защищу секирой по...кхм... ну вы меня поняли
Галаксия
разумеется)
Артемис
:flag:
Отредактировано Хотару Томо (2013-02-15 23:00:32)
Хотару Томо
запасы напитков и еды меняются рандомно каждый день
ситуация интересная, но то, что Зой проигнорировал половину моего поста как-то... напрягло, мягко выражаясь
как бэ вмешалась
ну он не проигнорировал вовсе оо просто отреагировал по-своему, вполне себе в стиле Зойсайта, как персонажа)
Констанс Блэйк
вообще надулась, как мышь на крупу, сидит отвернувшись, не смотрит в сторону Констанс, делая вид, что обиделась. но на самом деле просто попивает вино из бутылки
Хотару Томо
носи косу в таком положении - чтобы сразу удобнее было резать
Рей Хино
ну крайне забавно вставать между мной и Нефритом, когда описан удар шпагой...
Хотару Томо
- Второе из перечисленного я совсем не давно принесла Галаксии, не думаю, что она станет жадничать).
Рей Хино
Подозрительно-притихшая Рей не смогла остаться незамеченной, поэтому Конни, как бы ни тяжек был подъем с дивана, грозно нависла над девушкой.
- Кто-то горит желанием вернуться в постель с ремнями?
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.