Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Рей Хино
- А он таки свалился? Я слышала, только то, что он пролетал. Надеюсь это было пустынное место без прохожих.
Чибиуса
- Вечера. Милая, тебе совсем не следует смотреть на тетю Рей~
о как у меня болит голова ><
Достала тазик с ледяной водой и полотенце. Промокнув и хорошо выжав, прилепила его ко лбу Рей.
Чибиуса
у тети рей температура 38 с лишним /подумала сразу о алкоголе/ ей можно бредить, разговаривать с самой собой, драться, есть чужое варенье и даже кого-то убивать, так что мне простительно)
Констанс Блэйк
Знаю, зато если я собираюсь потом пойти по пути война то моральную закалку уже получила. *Нежно поцеловала любимую няню в щечку* Извини, что днем не сделала обещанного просто руки как-то с делами не дошли до ролки
Вечер добрый честной компании) Как там дела обстоят с банкетом? Второй день ведь жду!
Рей Хино, где муж-то твой, новоиспеченная жена? Помнится мне, что он обещал все еще вчера организовать хД
Промокнув и хорошо выжав, прилепила его ко лбу Рей.
надеюсь промокнув, выжав и приложив ко лбу полотенце, а не тазик? х)
Констанс Блэйк
ну куда-то то он должен же был упасть оо если конечно совсем не сжегся в атмосфере, в чем я сильно сомневаюсь и вообще ни черта не понимаю ничего в метеоритах х)
даже кого-то убивать
- Это не есть простительно, в каком состоянии бы ты не была.
Чибиуса
Не может отделаться от предчувствия, что подобная закалка может принести не очень хорошо повлиять на воспитание ребенка. Но не может не найти в этом положительную сторону.
- Как будущей королеве, тебе придется иметь дело с людьми рода самого разнообразнейшего. Тренируй навыки общения и будь благоразумна, - придерживая одной рукой блюдечко, сделала глоточек чая. - Дела они такие. Но, не волнуйся, в этом нет ничего страшного.
Хотару Томо
привет х)
да я откуда знаю, по бабам, да по барам пади шарится он вон еще пятерым задолжал, надо будет раскрутить на бабло х)
надеюсь промокнув, выжав и приложив ко лбу полотенце, а не тазик? х)
Послала взгляд полный укора за подобное недоверие.
Рей Хино
- Но как-то большой шумихи слышно не было, значит упал без серьезных последствий. А впрочем, а впрочем, следует подробнее ознакомиться с данным вопросом.
Хотару Томо
- Приветствую, сударыня. Обещанного, вестимо, три года ждут. Так что время еще есть.
Рей Хино
ну что за паразит хД надо бы его пару раз секирой тыкнуть для профилактики хД
- Это не есть простительно, в каком состоянии бы ты не была.
цыц! а то как проверим это на тебе х)
Констанс Блэйк
и вам не хворать) я об этом еще вчера подумывала, но все же надеялась на его честность! видимо, зря хД
цыц! а то как проверим это на тебе х)
- Да я только и слышу от тебя различные обещания, но кто ж их выполнят -то будет?)
Хотару Томо
- Ну может там столь масштабная подготовка, что в сроки никак не укладывается?)
Хотару Томо
да не, не надо, а то еще покалечишь ему там какой-нибудь жизненно-необходимый для него орган он обидется х)
Констанс Блэйк
Королевством будет заниматься Гелиос, а я буду гонять темных *Продолжает противиться * К тому же я жажду получить корону минимум через еще одну тысячу лет
- Да я только и слышу от тебя различные обещания, но кто ж их выполнят -то будет?)
так я их намеренно не выполняю, ты плохо себя ведешь, цепью меня связываешь, как я должна на это реагировать? х)
Констанс Блэйк
ну не знааааю, меня сложно удивить, я - девушка придирчивая хД
Рей Хино
я постараюсь поаккуратнее
Ох, как же я давно тут не был..
Чибиуса
Покачала головой от подобных речей.
- Пусть век вашей матушки, нашего Светлого Величества будет долог, а вы сохраните свой нынешний возраст еще долгое время.
так я их намеренно не выполняю, ты плохо себя ведешь, цепью меня связываешь, как я должна на это реагировать? х)
- Так значит, мне следует вести себя хорошо? Такая получается логика?)
Хотару Томо
- Ну может они и стараются там? Дабы таки впечатлить~
Зойсайт
- Добрых суток! Чай, варенье или может чего-то иного?
Зойсайт
вечер добрый) корвалольчику?)
Констанс Блэйк
ты (не против, что я уже на "ты"?) правда в это веришь? хД
Хотару Томо
- Не возражаю против подобного обращения). Мало ли во что верю я, мне сегодня и без банкета весьма не плохо).
Что-то я отвлеклась от вас, господа.)
*зевает, порядком утомилась за день*
Констанс Блэйк
ну я тоже без него не помру) но ведь хочется же иногда порадоваться жизни за накрытым столом, с наполненной деликатесами тарелкой и изысканными напитками)
Галаксия
вечеро-ночера вам, товарищ)
Хотару Томо
поаккуратнее, чтобы не задеть или чтобы безболезненно все поотрезать?
Констанс Блэйк
что-то я упустила нить разговора, мы вообще о чем? х)
Рей Хино
а это уж как себя вести будет
Рей Хино
- Припоминаю что-то об обещаниях и их выполнении~
Хотару Томо
- С этим могу только согласиться. И хоть у нас тут только чай да варенье, присаживайтесь, - указала на один из свободных стульев за столом.
Галаксия
- Присаживайтесь, отдохните.
Рей Хино, Хотару Томо
Кого уже решили чего лишить с помощью холодного оружия Сатурна?
Галаксия
да есть тут один товарищ лорд, который всех замуж берет, а с банкетами прокатывает хД а еще меня звал, наивный чукотский лорд хД я произвола с банкетом не допущу хД
Констанс Блэйк
Благодарю) *пошла, заварила себе чайку и села*
Констанс Блэйк
Вечер пятницы, можно и впрямь отдыхать. Благодарю.)
*подумав, согласилась и уселась в кресло*
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.