Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Рей Хино
давай со мной пить?
Рей Хино
давай, чо, какие проблемы, наливай х)
Рей Хино
может поедем ко мне, и я тебе там налью за знакомство? /нагло подкатывает/
Рей Хино
уважаемый(ая), вы такой(ая) негодник, я согласна
Рей Хино
давай детка, запрыгивай в мой бентли
Рей Хино
вези меня, вези, лесной олень!
Рей Хино
а мы уже на месте, раздевайся
Рей Хино
оглядываясь по сторонам, - а почему мы в лесу?
а продолжение этой страшной сказки в следующий раз, потому что меня сейчас отвезут в дурку
аааа господи, помогите
мне надоело говорить с самой собой, приходите уже х)
Рей Хино
что? совсем крышечка поехала?)
Во флуд вошли прямо по первому зову знакомые мальчики санитары, во главе с Серенити-глав.врачом. - Вызывали?
/Несколько запоздало появилась при упоминании оленей.
- Где олени? - с горящими глазами.
Леди Серенити
увози всех Рей сразу)
Леди Мичиру
что? нет! я абсолютно вменяема, помогите лучше ей, она совсем умом тронулась - указывает пальцем на свое отражение в зеркале.
Леди Серенити
что, за кем это ты приехала? за Мичиру? х)
/Несколько запоздало появилась при упоминании оленей.
- Где олени? - с горящими глазами.
это олень извращенец!
Леди Мичиру, если Констанс сейчас увидит Оленей, придется увозить и ее, - тем временем мальчики начали ходить по флуду и собирать Рей.
это олень извращенец!
- Неважно! Главное, что олень!
это олень извращенец!
"Нет, что вы, я просто Олень" (с) Себастьян
Рей Хино, дааа, дорогая, - ласковым тоном, - За Мичи приехала. Ага.
у меня температура 38 и 4
у меня температура 38 и 4
В постель ушла. Быыыстрра.
Рей Хино
- Лежи смирно и не совершай резких движений!
Леди Серенити
услышала что-то про Себастьяна, порвала на себе футболку, растрепала волосы, готова к действиям
ЧТО? ГДЕЕ? КТО ТУТ?? ГДЕ ОН?
Констанс Блэйк
поищи, он где-то за рулем бентли тут рядом ездит
Рей Хино, доктор Констанс-Константин-Себастьян-дворецкий! Уложите, пожалуйста, больную в постель.
В постель ушла. Быыыстрра.
только к себастьяну в постель!
Рей Хино
Осматриваясь по сторонам ориентируясь на указанные признаки.
- Не, это не тот. Я питаю нежные чувства к особям с огромными рогами и передвигающимся на своих четырех~
Леди Серенити
Поправила челку, прочистила горло. Деловой походкой приблизилась к Рей и мягко словив юную особу под локоть, аккуратно повела пациентку в постель.
Констанс Блэйк
тот был такой же! только он еще и богатый, раз на машине, пошли его искать!
только к себастьяну в постель!
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.