Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Диана
- Вон там картонка, маленькая. - Улыбнулся.
Диана
мы можем попросить Нефрита обустроить и вам апартаменты)) праааавда, Неф?
Леди Мичиру
- Я уже ей предлагал.
Нефрит
и что? отказывается? Оо
Мичиру-сама, я во дворце живу, мне нравится, где повыше. ^.^ Нефрит-сама, а зачем вы папу Артемиса в черный покрасили? Он теперь на маму стал похож...
Нефрит А ты не предлагай, просто сделай подарок и все тут.
Леди Мичиру ты-то своей комнатой довольная?
Темное величество, здравствуйте. *солнышко*
Диана приветсвую. Ваша матушка сюда не заглядывает, а ваш отец по-видимому учуяв паленость временно ретировался. Сами-то как поживаете?
*мрачен, холоден*
Диана
Дня, юная леди
Паленость?.. Папа-сама нехорошо себя чувствует? Берилл-сама, все здорово, спасибо! Мне у вас очень нравится. Только я ремонт не люблю, это очень неуютно... *покосилась на картонку*
Джедайт-сама, и вам приятного дня! Только Юная Леди - это не я... )
Диана
ну значит будешь жить у Чибиусы) у нее там вроде комната на чердаке *рассматривает план*
Темная Королева
оу да) Нефритик постарался
ну значит будешь жить у Чибиусы)
Я с удовольствием! А Юная Леди об этом знает? ^.^
Диана
вот и узнает, когда заедем в отремонтированный дом-флуд
Диана я тоже не люблю ремонты, вот и сижу редко, да и надо с ним завершать,вот и пытаемся убить этот флуд. Что до вашего папы, ему пока нормально, главное чтобы не оказался тут, а иначе ТК устроит кошачий шаклык.* злобно улыбнулась*
Диана
вы молоды- значит Юная.
вы воспитаны, как полагает- Леди *улыбнулся*
*создал по всему флуду иллюзию летающих синих бабочек*
Хорошо! *сияет* Я вам помогу дофлудить... доболтать... разболтать старый дом. :Ь
Берилл-сама... *серьезно* Вы уверены, что шашлык из моего папы - это хорошая идея?
А Джедайт-сама волшебник. *любуется бабочками*
Диана делай что хочешь, гнлавное мои меха не трогай. *предостерегла* А так хоть второе пришествие мессии тут уже ничего нет нужного и важного. Если только кое-то не решит,что раздалбливание этого флуда как-то косвенно может повлиять на слудующий* смотрит в сторону Мичиру*
Вы уверены, что шашлык из моего папы - это хорошая идея?
Шашлык-плохая идея, а вот шаклык самое то!
Мех... *пискнула* Вот зря вы о нем сказали, Берилл-сама!
Шашлык-плохая идея, а вот шаклык самое то!
шаверма *поправил*
Темная Королева
наш домик практически готов, меха и Ханур уже переехали туда
Диана что не так? Это дивнейшая МОЯ вещь!
Джедайт тогда уж шевермашечка.
Леди Мичиру отлично тогда.
тогда уж шевермашечка.
Как будет угодно моей королеве *усмехнулся*
Джедайт оуууу, даже так, тогда...* достала из закромов платья блокнотик и ручку и принялась составлять список,что ей еще надо будет*
Отредактировано Темная Королева (2013-02-18 15:57:01)
Диана что не так? Это дивнейшая МОЯ вещь!
*большие сияющие глаза* А погладить совсем-совсем нельзя?..
оуууу, даже так, тогда...* достала из закромов платья блокнотик и ручку и принялась составлять список,что ей еще надо будет*
*с интересом смотрит на платье *
Диана гладить можно, главное к себе не воровать, а то знаю я тут таких самоубийц были уже, проходили мимо.
Джедайт*заметила взгляд лорда* А что, весьма удобная вещь, много чего скрывает, к примеру.* и начала демонстративно доставать из под платья, парочку пистолетов и отдельно обоймы к ним зараженные, парочку пончиков, после чего еще ручку, затем следом пошли две пачки носовых плоточков, наручники с ключами, смотана в трое плеточка, скотч и пилочка для ногтей* остальное дома оставила.
Темная Королева
а удобно, кстати. Адресок ателье не подскажете?
* рассматривает наручники* А не мешается, нет?*задумался о чем то*
Джедайт обижаешь сама конструировала, такое ни одно ателье в мире не сделает! Нет, весьма удобно, они располагаются с левой стороны как и плеточка.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.