Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Леди Серенити
А мозги мы соберем * старательно ощупывает голову Сере на предмет трещин, но ничего не обнаружив, хватает Королеву за хвосты и орет.
-Лети на встречу ветру, булзай
Леди Мичиру, то есть ты согласна? - выползает из постели, навстречу Мичи, таща с собой приземлившуюся Агату.
Агата Сэлдвиг, левее массажируй, левее! - трынд-дындындын, - Вжжжжжжиииуу бддыыыждьж!
Леди Серенити
-Но, мой бравый скакун. Ну или кобылка:)
Леди Серенити
Я этого не говорила
чу за шум, а секса нет?
Артемис
С сексом тут вообще туго:) А так у нас всего лишь ремонт:)
Агата Сэлдвиг
разве туго? у меня с Берилл уже отдельный шкаф
Артемис
О.о Беррил? что эт я тут пропустила О.о А как же Мудрец? О.о
Агата Сэлдвиг
*невинная партизанская морда*
Артемис
Всё с вами ясно.Значит только у меня с этим делом туго
Агата Сэлдвиг
*предлагает переместить обсуждение печальной темы за пределы этого флуда. например, вк*
Артемис
Хех:) Да ради Бога. но я пока вне этого сайта;)
Агата Сэлдвиг
это всего-лишь предложение) ибо мне печальнее всего - привязан к паре, а её нет.
Артемис
Если ты не заметил, тут можно создавать новые пары) Мой вот первый возлюбленный умер..пичаль
Агата Сэлдвиг
а я канон. Плюс отец. меня же потом Дианка и Луна схомячат на пару!
Артемис так, стоп, какой шкаф? Когда я это упустила из виду?* Хлопает ресницами будто пытается взлететь и непонимающе оглядывает Артемиса*
Артемис
ууу..бедный канончик.
Темная Королева
Сама не поняла. Королева, что тут творилась в мое праздное отсутствие?
Агата Сэлдвиг ладно в твое, но что твориться в МОЁ праздное отсутсвие? Какой к импам собачим щкаф?
Темная Королева
вот так вот. камеры хорошие. плюс ещё старые запасы.
Агата Сэлдвиг
ага(((
Темная Королева
Пущай кошара и объясняется. Как Ваши дела, давно Вас не лицезрела, даже соскучилась?
Артемис
у нас ни одного шкафа не уцелело! а новый шкаф с Нарнией принадлежит Любомиру
все, остальную мебель завезут к новому флуду
Леди Мичиру
а кто сказал, что они во флуде стоят? у меня свои выделенные помещения
Артемис *кончательно запуталась* Причем тут камеры, мы же о шкафе говорили!
Агата Сэлдвиг по мне и скучать?Оо Это ново. Да все по старому, все до сих пор кашляю, не могу от этого кашля избавиться, сейчас сижу и ем хаурму.
Темная Королева
записи с камер попадают на ДВД диски, которые я складирую в шкафах.
Артемис ААА... понятно, мну мне за все время флуда ни бояться ни стесняться нечего.
Темная Королева
Я сама перестала что либо понимать...
Можно скучать.Вспомнилась ваша фраза про то, что если бы не была уверенна, решили бы, что я Ваша дочь;) А мало ли..вдруг дальние родственники;) Все таки уже целый век прошел, кто знает;) Эх, я сама тоже ни как выздороветь не могу:(
Агата Сэлдвиг тогда уж ну совсем дальние. Братьев и сестер не имела, была единственной дочерью. получала всегда того чего желала, а если не получала, то страдали те,кто не давал того,чего хочу. все просто.
Артемис
у нас нет других помещений, не надо тут свои сексуальные фантазии нам рассказывать)) флуд у нас для всех один и других нету)
Темная Королева
Через пятидесятое колено;) Тети-дяди имелись?
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.