Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Рей Хино
вот будет трезвая и покрутит и не только барабан..она еще и машинку стиральную протестирует..я позабочусь об этом)
*Вывожу Усаги на улицу* Конечно отгадаешь.....а теперь шуруй...
Сейлор Уранус, тут холодно! - завопила и повисла на Хару. Типа греется, - Закройте окна!
Рей Хино
М. Не. У меня есть кулончик *тыкает на серебряное украшение на груди. -И я типа как могу вызывать дух-хранитель. Это мой прапрарпра..короче мега далекий прадед-пират. Милый такой скелет, для духа вполне таки осязаемый и материальный.
Леди Серенити
*прижала к себе, надев на нее свой красный пиджак..сама же осталась в блузке и клетчатых брюках*
- а теперь?
Сейлор Уранус, теплее. - закуталась в пиджак, огляделась в поисках зеркала, все равно висит на Хару, раскатала губу, - Но градус недостаточно высок, - ни на что не намекает. Вот ну совсем.
Агата Сэлдвиг
ах, вот оно как. - милая, ты давеча ничего наркотического не употребляла? х)
Рей Хино
В анкетку загляни;) На всякий;) а сегодня ещё ничего не нюхала, не колола, не курила и даже не пила;)
Леди Серенити
*взял на руки, прижимая к себе* я там кроватку уже собрала....пойдем уложу под оделяко ммм?
Сейлор Уранус, а уложи! И коньячку можно еще. - устроилась в руках поудобнее, - Какой там кстати, у тебя чертеж комнаты?
Леди Серенити
моей комнаты? Вроде бы двуспальная а что? а еще с темным углом..лишь лампочка у окна и бра над кроватью)
*подошла к кровати и положила Усаги, накрыла одеялом и пиджак пока ей оставила. Сама присела рядом*
* стоит посередь гостиной, не знает куда себя девать.
-Скучно, когда все по отдельным комнатам.
* присела на корточки и гладит подошедшего к ней Ханура
Агата Сэлдвиг, кто сказал, что отдельные комнаты - это помеха для буйных сожителей коммунального притона?
Сейлор Уранус, а можно я в угол темный потом вкручу лампочку? - осознает, что доверять сборку мебели можно только Харуке. Оперативно выходит. Закуталась в одеяло. Уже знает, где сегодня будет ночевать.
Леди Серенити
Я сказала. Я уже это вижу;) Надо поскорее добивать этот флуд, что бы увидеть результат ремонта;)
Леди Серенити
Агата Сэлдвиг, добивать! Добивать! Добивать! - использует самый простой способ ремонта.
Леди Серенити
нет нельзя..я потом комнату свою запирать буду на ключ....
Ля-ля-ля, тополя. *бегает по гостинной, изображая самолетик.
-А у нас бассейн то теперь будет ? *взволнованно
Леди Мичиру, - бьется в истерике, - Ce n'est pas vrais!
буду на ключ....
И когда это нам мешало?
Леди Серенити
Борт 333 просит посадки.
Агата Сэлдвиг, надо тогда сейчас идти рыть бассейн! Мы где хотим? На улице? Или в доме?
Леди Серенити
правда-правда я никогда не вру)
Борт 333 просит посадки.
Первый-первый! Полет нормальный! Посадку разрешаю!
Леди Мичиру, забирай меня скорей, увози за сто морей
Леди Серенити
Леди Мичиру, ну подожди месяцок-то!
Леди Серенити
5 лет уже жду
Леди Серенити
вззззззззззззззмммммм бах. приземлилась на Серенити.
-посадка прошла успешно. А бассейн конечно же дома:)
Леди Мичиру,
Агата Сэлдвиг, первый-первый. Посадка проведена. Объект цел. Ничего, кроме последних мозгов не выбило
Леди Серенити
ни-ни, *тыкает на картинку выше* Вот после 18-ти я еще подумаю
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.