Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Рей Хино
Я работаю, а не разговариваю)*наносит лак на последнюю дверь*
Рей Хино, есть! И тааааааак, крутиииим бараабааннн! Перрвая буууквааа.....
Я скажу целое слово!
Давайте!
Мяу!
Прыгает по флуду. Чокнулась. нанюхалась клея.
Леди Серенити
Леди Серенити
вот так всегда, все веселье и без меня?!
Леди Мичиру, ты что, моя прелесть? - пролетая мимо, поцеловала в щеку, - Чтоооо тут закрасить надо?
Рей Хино
- И я тебе комнату уже оплатил. - Сокрушенно.
Агата Сэлдвиг
- и как мне теперь пережить это. - Бурчит. - Нет у меня барной стойки, у Серенити спросите,я оплачу.
Агата Сэлдвиг, аааааааааааааааа тыыыыыы присоединяяяяяйся! - манит к себе. Клея то с ремонтом на всех хватит.
-Ладно, в обезьяннике еще хуже... - Вздыхает, пошел делать свою комнату.- Делайте что хотите.
Нефрит
-Я уже сказала, что пойду к Мудрецу. Он точно поможет
Леди Серенити
ммм.А какой клей? хотя лучше лак нюхать;)
Леди Серенити
иди обустрой жилье для нашей скотины, то бишь котов
Агата Сэлдвиг
- Вперед.
Леди Серенити
*тихо подошла сзади к усаги и дала подзатыльник, выхватив банку с клеем и закрыла ее*
Кто-нибудь сводите ее на улицу..путь проветриться....клей плохо на нее влияет.
Нефрит
-его пока нет. И вообще-это обиделась, а не ты!
Агата Сэлдвиг, да тут все качественные, все хороши, - хотело было протянуть свою баночку Агате, как получила душевный подзатыльник от Харуки, - Ааай! Зачем ты так жестока со мной? - прыгает на одной ноге по флуду. Это никак не связано с происходящим. Только с клеем.
Леди Мичиру, а что у нас хотят котики?
Агата Сэлдвиг
да я б с удовольствием, но боюсь, что мы устроим пьяный дебош в первый же день х)) поэтому давай лучше заруливать друг к другу, когда понадобится? х)
Леди Серенити
ииииии не верно! - одела усы Якубовича. - вы проиграли наш главный приз - телевизор и ааааавтомобиль - показывает на вишневую десятку хД
будете играть в супер игру? х)
Леди Серенити
а я откуда знаю) но если будут возмущаться, то у нас есть на этот случай Хотару и ее волшебная секира)
Рей Хино
То бишь день через день. *смеется, глядя на то, как дед доделывает последние штрихи в комнате.
Леди Серенити
Всегда кто-то мешает вашему веселью. Хотите шоколадку, а то у меня со вчера ещё в шортах завалялась
- Вы как хотите, а я выведу нашу Прынцессу на улицу...это опасно для нее..передозировка клея и токсичных веществ..до добра не доведут.
*Повела Серенити на улицу*
- И я тебе комнату уже оплатил. - Сокрушенно.
кивнула благодарственно головой, мол и на том спасибо. но словом не обмолвилась.
*Повела Серенити на улицу*
эээээ, стопэ, она должна барабан крутить
Рей Хино
То бишь день через день. *смеется, глядя на то, как дед доделывает последние штрихи в комнате.
почему так редко?
Рей Хино
Ну как же.День у тебя, день у меня;) вот тебе день через день;)
Сейлор Уранус, я угадаю эту мелодию с пяти букв! - орет Рей, принудительно выбираясь на свежий воздух, размахивает руками.
Хотите шоколадку,
Молочная? Киндер-шоколад с мальчиком на обложке?
Леди Серенити
ах ты меня еще и игнорируешь??? *возмутилась и закрылась в своей недоделанной комнате*
Леди Серенити
не совсем. Альпен гольд с изюмом и орехом
Леди Серенити
снааааачала ты должна поставить на барабан свои подарки! огурцы в банке к примеру
Агата Сэлдвиг
какой дед? у тебя воображаемый друг? х)
Леди Мичиру, - нет, просто за нанюханным клеем искренне подумала, что упоинание воина разрушений в суе, было не в ее адрес.
огурцы в банке к примеру
У нас есть огурцы?
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.