Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
твоя подруга постаралась
*скромно так шаркнула ножкой и пошла обустраивать свою комнату*
Леди Мичиру
- Помогаю. - Собирает тумбочки.
Агата Сэлдвиг
- Я не жалуюсь, я дискутирую. - Ответил. - Не знаю пока.. А шкаф в гостиной оставим. я думаю. Любомир себе комнату не выбирал.
Леди Серенити
- Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (с)
Понимая, что так просто стоять не выход - пошел собирать столы по просьбе Мичиру. Прихватил с собой пару инструментов.
А давай сделаем это вместе?
ща подожди, высохнут они и приступим
мне есть много о чем рассказать этому миру
Нефрит
Тогда добавь в счет мне лично бар;) А от себя магическую начинку.Ну или от кого нибудь.Не хочу. что бы запасы кончались:)
Рей Хино
- Вот я всегда говорил, что сенши только все портить умеют. - Ворчит. - Никакого толку.
Нефрит
молодец) *пошла собирать свою кровать в комнате*
Агата Сэлдвиг
- Мы подумаем над этим)
Нефрит, вот теперь верни меня в долю, - с тихим напевом, встала на табретку, цепляет шторку за эти, как их там, ну такие, железяки, ну вы поняли.
Сейлор Уранус, главное собирай сразу в нужном месте, чтобы перетаскивать не пришлось!
Рей Хино, я как раз мечтала научиться рисовать!
Нефрит
-УУУУУУуууу:( А почему лишь подумаем?
Леди Мичиру
- Стараюсь)
Леди Серенити
- Если отговоришь свою подругу по разуму портить стены - впишу.
Агата Сэлдвиг
- Моя шестая жена против алкоголя)
Нефрит
Ну я ж не с ней пить буду. Запрусь в комнатке и все тут
Нефрит
включила демонстративный игнор и тишину в ответ, даже не соизволила повернуться, продолжая дальше помогать Литавре лачить двери.
Леди Серенити
- мы будем не рисовать, мы будем писать, и ты это, давай без ошибок, ок? со словарем хотя импровизация приветствуется х)
Отредактировано Рей Хино (2013-02-17 14:34:07)
Агата Сэлдвиг
- Ну она против пьянства вообще. - Смеется.
Рей Хино
Зевает.
Рей Хино
Рей, просто покрывай двери лаком, хорошо?)
Нефрит, тебе разве не нужна дизайнерская обработка? - прицепила и расправила шторки, спрыгнула с табуретки, пошла к Рей, - Что говорит, нарисовать можно?
Рей Хино
Крииикну, а в ответ тишинаааа... Снооооваааа, я останусь однааааааа
Нефрит
Тэк-с. Ну и что мне надо сделать, что бы получить этот чертов бар?
Леди Серенити
- Нет.
Агата Сэлдвиг
- Вопросы к Галаксии)
Нефрит
-Вот мужики блин пошли, вам бы все свалить на других? И с каких это пор ты стал трезвенником? Эх, сама у Мудреца попрошу
Агата Сэлдвиг
- Ну я-то найду где хранить вино. - Смеется.
Нефрит
-А помочь бедной леди значит отказываетесь и придумываете всякие нелепые причины?
Агата Сэлдвиг
- Что поделать... Такова жизнь.
Нефрит
Агата Сэлдвиг
а Нарния вам на что?) *заканчивает со стенами в комнате*
Леди Серенити
ну окай))) *начала собирать там, где по плану они должны стоять.*
Леди Мичиру
- А Нарния у Любомира. И не пали. -Шепотом. - А то и ее лишат
Нефрит
игнор level 2.
Литавра
- так я этим и занимаюсь - показывая рукой, продолжает наносить лак равномерным слоем. - ты тоже давай помогай, а то ишь, позвала, а работаю я одна х)
Леди Серенитии так, у нас есть три буквы.......
давай пытаться думать, у тебя есть варианты? х)
Агата Сэлдвиг
ты можешь брать у меня спиртное, у меня всегда есть в избытке
Рей Хино
- Игнорируй игнорируй, но если я увижу ваши художества на стенах - пеняйте обе на себя.
Нефрит
Какашка ты. Все, ты мне не друг. *обиженно
Леди Мичиру
Шкаф в гостиной. А мне нужен мой собственный рай.
Рей Хино
Заселяйся ко мне;) хоть вместе будем бухать и веселиться;)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.