Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Леди Мичиру, ахахаха, да, вот посмотрю как вы работаете и будет вам сказочка, версия вторая.
Агата Сэлдвиг, фиг! Я хочу отдельную комнату! С блекджеком и шлюх, гмм, просто хочу свою комнату.
Нефрит, щенок! Принести мне табуретку и радуйся что заказываю я деревянную, а не стекловолокнистую.
Леди Серенити, кофе, сливки, два куска сахара и почесать спину. - распорядился.
Агата Сэлдвиг
- Просто я люблю же их. Но все равно нахлебницы. Кроме Мичиру.
Мудрец
- Я , в отличие от некоторых, работаю.
Нефрит, - отыскала среди тонны барахла занавески. Завернулась в них как греческая богиня. Вешать не собирается.
Мудрец, - участливо, - С доставкой к табуретке?
ахахаха, да, вот посмотрю как вы работаете и будет вам сказочка, версия вторая.
Продолжение следует
Хару, если Люмьер не ответит, найдем чем занять тебя в другом месте.)) Дел во дворце уйма.))
Мудрец какую ты там комнату хочешь?* вошла во флуд и с прищуром посмотрела на мужчину*
*Оглядела флуд* Лентяи, рабюотаете очень медленно.
Нефрит а ты просто своим женам то закороти розетку, то просто лампочку не вкрути, пусть сами исправляют.
Леди Серенити
- На окна их вешай, чудовище
*Сонно в ползла во флуд и сев в свое кресло, стала дописывать постики* Дня всем доброго
Леди Серенити
хорошо....
*Сонно в ползла во флуд и сев в свое кресло, стала дописывать постики*
Доча, кресел нет. Встань с пола. Тут всюду краска и лак.
Темная Королева
- Я подумаю над этим.
Чибиуса
- И помогите мамаше повесить занавески, принцесса.
Чибиуса* смотрит как ребенок помятуя о своем кресле села, вот только его-то нет. С злорадством наблюдает как Чибиуса плюхнулась задницей на пол*
*закончила с плиткой на кухне*
Чибиуса
*смотрит на подругу* что это ты на пол увалилась? Оо
- И помогите мамаше повесить занавески, принцесса.
она же теперь вся в лаке! испачкает занавески! *окатила принцессу из ведра*
*Подорвавшись с пола резко посмотрела на флуд* Оо где, что, когда? Кто скомуниздил мое кресло!? Кому жить надоело?! *Злобно прошипела девочка на весе помещение*
Так, я закончила со стеной, что дальше?*довольная*
Литавра
да что, блин, за наказание то такое, - уныло потащилась вслед за Литаврой красить эти идиотские стены, - можно я напишу на них какую-нибудь похабщину?
Леди Мичиру
- Это я не учел... Молодец!
Литавра
- Хвалю. - Улыбнулся. - Помогите Мичи со столами или закончите за меня с дверьми, а я помогу жене со сборкой столов.
Чибиуса, у нас ремонт. Кто в нем виноват - не имеет значение, - дефилирует по флуду в занавесках.
Чибиуса твоя подруга постаралась с подачи моего лорда! Нет больше кресла, вообще,практически ничего нет. Вот народ и делает ремонт над новым флудом. и вообще, тебе между прочем задание дали! иди занавески вешай.
можно я напишу на них какую-нибудь похабщину?
А давай сделаем это вместе?
Мудрец
Тебе не жить..если будут шлю
Нефрит
Вот и любите
Темная Королева
Моя комната почти готова *посматривает за дверь, наблюдая за работой деда
Рей Хино
Я уже все сделала, Рей *смеется* Пошли двери лачить)
Нефрит
Мы с Рей двери лачить будем)
Леди Серенити
- сейчас во флуде еще гравюра появится. Рей и Серенити называется. - Хмыкнул отбирая занавески.
Литавра
Отдал девушке ведро. - Хорошо.
Леди Мичиру
- Я пришел тебе помогать)
Агата Сэлдвиг
- Вот и люблю.
Нефрит
ну помогай) *указала на тумбочки*
Нефрит
-И не жалуйся;) Кстати, у тебя в комнате будет оборудован бар? И вообще, в какой комнате будет оборудован бар и куда засунут чудо-шкаф?
Нефрит, юри? Граффити? Какие краски возьмешь? Ну лаааадно-ладно, - тянет занавески обратно на себя, тащит таки к окну.
Литавра
ну вот и отлично, как раз можно приступить их расписывать х)
лачить? оо - тихо так на ухо - а что за страшное слово? хд
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.