Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.

Флуд №13 - Чертова дюжина.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Давненько я не создавал темки V(о_о)V
Во всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!

Меха

http://www.liniedesign.cz/upload/1155-100248.jpg

Приложения
Кот Ханур

http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/sockolovanatascha.7a/0_5afa8_d41ef255_XL.jpg

Оупенинг этого флуда:

Оупенинг

0

631

Ого*оглядывается* Ничего себе... Давно я тут не была)

0

632

Леди Мичиру
- Как хочешь)

Агата Сэлдвиг
- Чудесно - Протянул счет за ее комнату.

0

633

Литавра
- Вы весьма кстати, миледи. Можете приступать к стене. А то Харука тоже отлынивает.

0

634

Нефрит
Не успела придти) *смеется* А можно мне хотя бы одежду выдать?)

0

635

Нефрит
подвинешь шкаф на место, ок да *пошла собирать столы для кухни, так и не дождавшись Харуки*

0

636

Потирая глаза возник во флуд и, мягко говоря. оторопел. - Что здесь происходит?

0

637

Нефрит
*взяла счет, посмотрела на цифры, пожала плечами.
-Вполне сносно.

0

638

Мудрец
Что-что....ремонт. Вчера тут один звездный лорд бушевал.Ну а Хотти по доброте душевной помогла.Теперь восстанавливаем руины;)

0

639

Агата Сэлдвиг, вчера говоришь? - закатывая рукава балахона. - Значит сегодня на одного звездонутого лорда во флуде станет меньше.

0

640

проснулась вся завернутая в картон вместе с Констанс, тыкнула последнюю локтем в бок, но та не подавала никаких признаков жизни, приняла верное решение перевернуться на другой бок и тоже сделать вид, что спит  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

641

Нефрит
а, ну тогда ладно) *продолжила с плиткой*

Агата Сэлдвиг написал(а):

Ну а Хотти по доброте душевной помогла.

вот именно! а на меня тут только кричали и возмущались, что я какие-то меха чуть не поджарила... им тут помогаешь, а в ответ черная неблагодарность!

0

642

Литавра
- Пожалуйста. - Выдал униформу.

Леди Мичиру
- Сейчас. - Пошел двигать шкаф.

Агата Сэлдвиг
- Рад слышать что хоть кто-то бережет мои сбережения.

Мудрец
- Ремонт, Мудрейший. Присоединитесь?

0

643

Мудрец
Зато теперь у каждого будет своя комната *спешит смягчить гнев

Хотару Томо
Мы все знаем, что ты не со зла;)

0

644

Рей Хино, проходя мимо споткнулся об внезапно зашевелившуюся картонку. - Новый вид флудерного жителя: сейлор - бомж?

0

645

Нефрит
-Я к тебе в жены не записывалась. А оклада, что я получаю во дворце мне вполне хватит;)

0

646

Нефрит, шутишь? Я старый человек! Поставьте мне табуретку, вот тут, в центре комнаты и я буду вам говорить, что вы делаете неправильно! - с каким-то даже евгейским акцентом.
Агата Сэлдвиг и что, все будут сидеть по разным комнатам? - продолжает гневаться.

0

647

Мудрец написал(а):

шутишь? Я старый человек! Поставьте мне табуретку, вот тут, в центре комнаты и я буду вам говорить, что вы делаете неправильно! - с каким-то даже евгейским акцентом.

сказочка о том, как ввинчивать лампочку? *вспомнилось*

0

648

Нефрит
*быстро одела униформу* Спасибо, милорд. *бодро подвинула шкаф, взяла ведро с краской и пошла к стене.

Рей Хино
Пошли мне помогать.*подняла Рей одной рукой и потащила за собой к стене*

0

649

Нефрит
не я в этом не участвую я тут ненадолго)

Леди Серенити
вообще я собираюсь потом создать эпизод, где аутеры вместе на совещании....хотя времени там много всего где-то 12 часов по игровому времени.можно еще что-то зафигачить)

Леди Мичиру
ну все.стоило прийти уже работой валят)

0

650

Мудрец
Вам с Королевой будет одна большая шикарная комната. Плюс общая гостиная;)

0

651

Агата Сэлдвиг написал(а):

Вам с Королевой будет одна большая шикарная комната. Плюс общая гостиная;)

а вот и нет) *разглядывает план* у них комнаты раздельные  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

652

Агата Сэлдвиг
- Все равно, экономите мне средства. не то что жены.

Мудрец
- Вон там картон и меха, устраивайтесь где удобнее. - С удивлением посмотрел на Юпитера. - Однако. Спасибо миледи. - Лачит двери дальше.

0

653

Нашла где-то ведро воды, облилась, смыла лак, успела в перерыве позавтракать, вернулась, - Кому там с чем надо было было помочь?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

654

Сейлор Уранус, ну это когда время дойдет. Я так поняла, Харука это планирует на послеобеднее время? Главное договориться предварительно с аутерами и откусить ушко Сецуне.

0

655

*закончила с плиткой, принялась цветы расставлять по подоконникам*

0

656

Леди Мичиру
Зря ты это сейчас сказала *решить дело миром не получиться

Нефрит
жены на то и жены...Сам гарем насобирал

0

657

Леди Серенити
- Хотя бы занавески повесь)

0

658

Агата Сэлдвиг
- Нахлебницы

0

659

Леди Серенити
ну вот....просто Люмьер пойдет искать двух дам..типа Хотару и Сецуны (вроде так..пересмотрите Бедного Йорика) А я пойду потом на поиски Мичиру...если не по-другому..я вроде там раскладывала так чтобы Харука пока не пересекалась с Мичиру...на всякий пожарный..а то чувствую будет там химическая реакция из воспоинаний и сожалений...

0

660

Нефрит
-Повторяю-сам виноват. Жадина, насобирал всех дам, как грибы

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно