Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Ого*оглядывается* Ничего себе... Давно я тут не была)
Леди Мичиру
- Как хочешь)
Агата Сэлдвиг
- Чудесно - Протянул счет за ее комнату.
Литавра
- Вы весьма кстати, миледи. Можете приступать к стене. А то Харука тоже отлынивает.
Нефрит
Не успела придти) *смеется* А можно мне хотя бы одежду выдать?)
Нефрит
подвинешь шкаф на место, ок да *пошла собирать столы для кухни, так и не дождавшись Харуки*
Потирая глаза возник во флуд и, мягко говоря. оторопел. - Что здесь происходит?
Нефрит
*взяла счет, посмотрела на цифры, пожала плечами.
-Вполне сносно.
Мудрец
Что-что....ремонт. Вчера тут один звездный лорд бушевал.Ну а Хотти по доброте душевной помогла.Теперь восстанавливаем руины;)
Агата Сэлдвиг, вчера говоришь? - закатывая рукава балахона. - Значит сегодня на одного звездонутого лорда во флуде станет меньше.
проснулась вся завернутая в картон вместе с Констанс, тыкнула последнюю локтем в бок, но та не подавала никаких признаков жизни, приняла верное решение перевернуться на другой бок и тоже сделать вид, что спит
Нефрит
а, ну тогда ладно) *продолжила с плиткой*
Ну а Хотти по доброте душевной помогла.
вот именно! а на меня тут только кричали и возмущались, что я какие-то меха чуть не поджарила... им тут помогаешь, а в ответ черная неблагодарность!
Литавра
- Пожалуйста. - Выдал униформу.
Леди Мичиру
- Сейчас. - Пошел двигать шкаф.
Агата Сэлдвиг
- Рад слышать что хоть кто-то бережет мои сбережения.
Мудрец
- Ремонт, Мудрейший. Присоединитесь?
Мудрец
Зато теперь у каждого будет своя комната *спешит смягчить гнев
Хотару Томо
Мы все знаем, что ты не со зла;)
Рей Хино, проходя мимо споткнулся об внезапно зашевелившуюся картонку. - Новый вид флудерного жителя: сейлор - бомж?
Нефрит
-Я к тебе в жены не записывалась. А оклада, что я получаю во дворце мне вполне хватит;)
Нефрит, шутишь? Я старый человек! Поставьте мне табуретку, вот тут, в центре комнаты и я буду вам говорить, что вы делаете неправильно! - с каким-то даже евгейским акцентом.
Агата Сэлдвиг и что, все будут сидеть по разным комнатам? - продолжает гневаться.
шутишь? Я старый человек! Поставьте мне табуретку, вот тут, в центре комнаты и я буду вам говорить, что вы делаете неправильно! - с каким-то даже евгейским акцентом.
сказочка о том, как ввинчивать лампочку? *вспомнилось*
Нефрит
*быстро одела униформу* Спасибо, милорд. *бодро подвинула шкаф, взяла ведро с краской и пошла к стене.
Рей Хино
Пошли мне помогать.*подняла Рей одной рукой и потащила за собой к стене*
Нефрит
не я в этом не участвую я тут ненадолго)
Леди Серенити
вообще я собираюсь потом создать эпизод, где аутеры вместе на совещании....хотя времени там много всего где-то 12 часов по игровому времени.можно еще что-то зафигачить)
Леди Мичиру
ну все.стоило прийти уже работой валят)
Мудрец
Вам с Королевой будет одна большая шикарная комната. Плюс общая гостиная;)
Вам с Королевой будет одна большая шикарная комната. Плюс общая гостиная;)
а вот и нет) *разглядывает план* у них комнаты раздельные
Агата Сэлдвиг
- Все равно, экономите мне средства. не то что жены.
Мудрец
- Вон там картон и меха, устраивайтесь где удобнее. - С удивлением посмотрел на Юпитера. - Однако. Спасибо миледи. - Лачит двери дальше.
Нашла где-то ведро воды, облилась, смыла лак, успела в перерыве позавтракать, вернулась, - Кому там с чем надо было было помочь?
Сейлор Уранус, ну это когда время дойдет. Я так поняла, Харука это планирует на послеобеднее время? Главное договориться предварительно с аутерами и откусить ушко Сецуне.
*закончила с плиткой, принялась цветы расставлять по подоконникам*
Леди Мичиру
Зря ты это сейчас сказала *решить дело миром не получиться
Нефрит
жены на то и жены...Сам гарем насобирал
Леди Серенити
- Хотя бы занавески повесь)
Агата Сэлдвиг
- Нахлебницы
Леди Серенити
ну вот....просто Люмьер пойдет искать двух дам..типа Хотару и Сецуны (вроде так..пересмотрите Бедного Йорика) А я пойду потом на поиски Мичиру...если не по-другому..я вроде там раскладывала так чтобы Харука пока не пересекалась с Мичиру...на всякий пожарный..а то чувствую будет там химическая реакция из воспоинаний и сожалений...
Нефрит
-Повторяю-сам виноват. Жадина, насобирал всех дам, как грибы
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.