Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Хотару Томо
- Вот какая мне жена нужна. Умная, хозяйственная, помощница. - Валит, продолжая выкладывать черепицу.
Обнаружилась где-то посередине недоделанного флуда, в краске, побелке, штукатурке. Дрыхнет.
Леди Серенити
хватит дрыхнуть!
Нефрит
*вспыхнула как фонарь, лицо стало пунцовым* а я-то что, я ничего) *намешала уже 2 ведра раствора*
Леди Серенити
просыпайтесь, Вашество, будете плитку класть на кухне)
Леди Мичиру
Впечаталась в стену (уже отделанную?) - не помогло. Храпит.
Хотару Томо
Дергает пяткой.
Леди Серенити
- Просыпайся, работать пора.
Хотару Томо
- Нет-нет. Вы определенно замечательный помощник. - Улыбнулся.
Леди Серенити
нет, не отделанную) и это не стена, а дверь в будущую комнату Её блондистого величества *отколупала от двери, облила водой из ведра*
Нефрит
*подозрительно смотрит*
Хотару Томо
- Что такое? - Закончил с крышей, спускается вниз, покрывать лаком двери, которые так и не сделал Джедайт.
Нефрит, аааа, какой работать?...
Леди Мичиру, - улыбается, как идиотка, тряхнув мокрой головой. - Мичиииииииииииииирууу!
эмм.привет всем....Это...че там с Люмьером? Жду жду.....а он и ни гу-гу)
Леди Серенити
- Работать, я сказал. - Уронил на нее ведро с лаком. - Вот черт, надо новый ждать.
Леди Серенити
и даже не подлизывайся! быстро пошла Хотару помогать с плиткой!
Сейлор Уранус
- О, вон ту стену надо покрасить. Вперед. - Всучил ведро с краской. - А где мажордом - не знаю.
Сейлор Уранус, привет дорогая.) Да мы сами тут смотрит, что его что-то давно нет. А у вас так здорово игра шла. Но он последнее время что-то был в бегах, может занят? Я сегодня попробую с ним связаться, если не на подлете, куда-нибудь тебя можем отправить.))
Сейлор Уранус
о, отлично, еще одни руки! *показывает на кучку разобранных столов для кухни* Можешь собрать?)
Леди Мичиру, - смотрит на Нефрита, потом на девушку, - Можно быстрый душ. Не в лаке же мне работать?
Леди Серенити
- Только если быстрый. -Смеется.
Леди Серенити
быстрее! и без меня! *заканчивает собирать шкаф с Нарнией*
Леди Мичиру
- Помочь? - Ждет лак с минуты на минуту.
быстро пошла Хотару помогать с плиткой!
да ладно, сама уж как-нибудь.. *выкладывает плитку на стены в кухне*
Нефрит
*смущается как первоклассница*
Нефрит
Ну да, за неимением магических сил я Вас так не смогу покарать. Хотя месть моя будет страшна * продолжает что-то бормотать под нос.
*махнула всем присутствующим рукой и продолжила работать над своей комнатой.
Хотару Томо
Поцеловал в щеку. - Вот это молодец, вот это я понимаю.
Агата Сэлдвиг
- А то Вас ремонт не устраивает? Оплаченный, кстати, мной.
Нефрит
эээээ... это чо щас такое было? жен в гареме не хватает? *хотела было врезать нахалу с локтя, но передумала и выкладывает плитку дальше*
Нефрит
Я сама себе ремонт воропячу и коли надо сама оплачу! *вот до опупения же гордая.
Хотару Томо
- Это была благодарность. - Взял доставленный лак и занялся дверьми.
Агата Сэлдвиг
- Хорошо. Могу предоставить такую возможность.
Нефрит
да не, я сама уж *дособирала шкаф* А вот подвинуть его на место можешь помочь)
Нефрит
-Ради Бога. *пожала плечами
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.