Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Нефрит
так она к тебе явится, на тебе же записаны все счета и прочее, не на меня) а всего лишь буду пострадавшей)
ааа, водительские права? пенсионное удостоверение? х) что там подтверждает твою личность? х)
вот у меня вопрос, серьезный такой вопрос х)
а где я должна спать, стоя как лошадь что ли?
пока ничего толком нет, а я уже устала и собираюсь на боковую, что делать? х)
Рей Хино
- Ну смотри. Сделали паркет? Можно взять меха Темнейшества и прямо на полу, в рабочей обстановке. Или же следом за Хотару укатить в гостиницу/отель.
Констанс Блэйк
что-то мне подсказывает, если темнейшество это увидит, то не обрадуется х)
она мне и так за прошлый подвиг не воздала х)
не хочу никуда ехать, лень, а ты где спишь?
Рей Хино
- Ну я пока еще нигде не сплю, но думаю, что если ты все же устроишься где-то здесь, то потом смогу использовать тебя в качестве подушки~
Констанс Блэйк
по-моему, ты поступаешь из ряда вон подло х)
я предлагаю взять и сразу прибиться друг к другу? еще можем укрыться картонкой х)
Рей Хино
- Не скажу. У меня жена клептоманка, а потому я буду хранить все в тайне. - Пожал плечами. - Расплачивалась ими ты, а если ко мне придут, пусть проверяют - я чист. А жену посадят. Моя специальная охранная система.
Рей Хино
- Езжай в гостиницу, или спи на подоконнике свежеокрашенном.
Рей Хино
- Я предпочитаю именовать это практичностью х). Но хорошо, я согласна и на такой вариант.)
Нефрит
- это, которая из них? - прищурилась, ну мало ли, тоже же тогда надо вещи прятать. - Это вот так, да? вот она твоя твоя благодарность за все те годы, что я с тобой провела? Ну не годы, дни. Два дня. Не суть. - запуталась. И тебе даже не будет меня жалко?
или спи на подоконнике свежеокрашенном.
ты вот знаешь, добрее и бескорыстнее человека я не встречала еще
Констанс Блэйк
вот если бы ты еще перекинулась в Себастьяна, я готова была бы послужить тебе подушкой, да хоть одеялом х)
но окей, остановимся на предыдущем варианте) - притащила кучу картону, - укладываемся? х)
Рей Хино
- Нечего было пытаться обмануть меня. Прикрою, если пообещаешь никогда больше так не делать. - Доделывает электрику. - да, я добр. просто если вы уляжетесь на меха Ее Темнейшеста, завтра у меня будет на одну нахлебницу жену меньше, и принцессе придется искать новую гувернантку.
Рей Хино
- И кто это тут после этого еще и корыстный? х) - посмотрев на лежанку из картона, - Конечно~
Отредактировано Констанс Блэйк (2013-02-17 00:32:27)
Нефрит
а зачем это тебе кстати фальшивка? - что-то заподозрила. - ладно-ладно, не буду, но ты должен будешь мне подарить машину
- да мы и не собирались на меха, не рискнули бы, мы вон на картоне с Констанс уже устроились)
Отредактировано Рей Хино (2013-02-17 00:34:56)
Констанс Блэйк
- ты конечно х)
устроилась поудобнее на картоне, под голову положила кучу чьей-то одежды, укрылась тем же материалом, ибо больше нечем. - боже, как это унизительно
Рей Хино
- Для таких вот случаев и держу. - Хмыкнул. - Хорошо, подарю. На бумажке распишись.
Нефрит
взяла какую-ту бумагу, сама не поняла, что подписывать надо, но быстренько расписалась - вот держи, надеюсь ничего ужасного там не было х)
ииии все, дорогие мои, спокойной всем ночи, снов *_*
Рей Хино
- Нет, ничего страшного, просто ты теперь без моего личного разрешения не снимешь денег ни в одном банке. Твоя ока прибудет завтра. - Сел в такси и уехал в гостиницу с горячими источниками, чтобы отдохнуть.
Рей Хино
- Ну конечно, - использовав спину/бок Рей в качестве подушки, устроилась рядом, - Думай о Себастьяне и спи х). Снов и прочих радостей.
Отредактировано Констанс Блэйк (2013-02-17 00:43:38)
Констанс Блэйк
нет, ты слышала, ты слышала, что он сказал?!!! - проснулась посереди ночи и орет, - да чтоб ты там утонул в своих источниках или сварился ! вернись у меня завтра, вернись!
Отредактировано Рей Хино (2013-02-17 01:17:29)
Рей Хино
Сонная, не открывая глаз, тянет девушку на место.
- Спи давай и не гортань, весь сон спугнешь.
Констанс Блэйк
да сплю я, сплю. напомни мне завтра заказать место на кладбище для Нефрита
Рей Хино
- Угу, - пошарив рукой, нашла что-то пишущее и не глядя нацарапала на картоне пометку "Нефрит, Кладбище".
*проснулась почему то на полу и в строй мусоре, осмотрела полуразрушенный-полу сделанный флуд.Поняла-ремонт. Благо шкаф-Нарния уцелел. сходила-умылась там О,о и вызвала своего деда. Выбрав дизайн комнаты, ушла в самый дальний край здания и приступила к работе вместе с дедом
Отредактировано Агата Сэлдвиг (2013-02-17 08:42:01)
Приехал отдохнувший и посвежевший, принялся чинить крышу.
Нефрит
В следующий раз потрудитесь передвинуть спящих в более безопасное место
Благо шкаф-Нарния уцелел
это ж новый шкаф, он практически не собранный и работает не правильно! Может не туда отправить! Собирать только сегодня будем!
Леди Мичиру
живая же вернулась. повезло;)
Агата Сэлдвиг
- Увы, я успел спасти только меха и кота. - Кладет черепицу.
*вышла из такси, зашла*
Всем доброго дня) *размешивает раствор для плитки*
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.