Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Констанс Блэйк
- Вариант? http://cs402729.userapi.com/v402729113/ … Mc7thI.jpg
Нефрит
- Да, вполне) Благодарю.
*Зашла во флуд, обалдела, увиджела,что меха целы и немного успокоилась, однако голос все равно гневный* Кому торвать руки за такие кадровые перестановки?!
а ты это, воронов заставь
точно, ща свистну
Нефрит
ладноооо-ладно, пойду помою окна. но если я выпаду из окна, достанется потом тебе
Констанс Блэйк
- Добавлен в общий проект. - Улыбнулся.
короче
грачи мои вороны то бишь, давайте бегом летите на пруд и несите мне воды в ведрах, иначе жрать сегодня не будете!
*заточила секиру*
Так, помощь нужна? *приволокла доски, которые нарубила*
Темная Королева
- Скажите спасибо нашей прекрасной воительнице Сатурна. - Улыбнулся, работая валиком.
Рей Хино
- И красить потом приходи. И одень одежду, что я приготовил тебе.
Темная Королева
вообще-то Нефрит врет, это он сам все устроил
Рей Хино, - грачи и вороны, скооперировавшись с московскими голубями (не токийскими), принесли ведра. Но без воды.
- Скажите спасибо нашей прекрасной воительнице Сатурна.
давайте, валите все на меня, еще скажите, что и астероид упал из-за Сатурна
Хотару Томо
- Нет, метеорит упал сам. А палаш опустили Вы. Хотя я призывал всех помочь мне с разборкой мебели.
В сторонке от присутствующих разводит раствор штукатурки. Подготовив поверхность, начала наносить штукатурку на стены.
Нефрит
- не, мне и в моей одежде комфортно - присвистывая моет окна, стоя на подоконнике, - КРАСИТЬ? красить я буду в своей комнате. - уверенно заявила
Леди Серенити
грачи и прочие непонятные птицы разозлились и таки принесли воды в ведрах и вылили все на голову Серенити
Отредактировано Рей Хино (2013-02-16 21:59:59)
Рей Хино
- Помочь вылететь из окна? - Ставит двери.
Нефрит
что? это вот она твоя благодарность за мою ценную работу? - стоит и думает, чтобы назло опять испачкать окна.
и вообще, давайте уже быстрее, я устала тереть одно и тоже место на окне
Отредактировано Рей Хино (2013-02-16 22:10:53)
Рей Хино
- Работать должны все, а не вымыли полтора стекла и все "Я устала".
Нефрит
давай уже сюда свою краску дурацкую, окна помыты уже - спрыгнула с подоконника, за окном тем временем загорелся лес, как бы абсолютно случайно.
и вообще, я не поняла - огляделась вокруг, чо я одна то работаю?
*вычистила все, что обещала. Начинает обустраивать комнату. Повесила на свою дверь знак Нептуна*
стоп! я же могу перевоплотиться в сиэля
Хотару Томо
*насвистывает похоронный марш* Леди, потрудитесь объяснить!
Джедайт
а вот не потружусь) *помогает рабочим с мебелью*
Хотару Томо
опрометчиво *спокоен*
Рей Хино
- На. - Протягивает краску. - Я работаю. Остальной гарем тоже.
Леди Мичиру
- Принеси мне стремянку.
Джедайт
- Красить двери. - Вручил лак. - быстро.
Джедайт
помог бы лучше, там вон рабочие никак новый шкаф с нарнией не могут затащить) *заносит коробку с лампами*
Нефрит
*несет стремянку* а моську тебе долларами не обклеить?
Леди Мичиру
- Мичи, пол лучше помой. - устанавливает стремянку, и начинает заниматься проводкой.
Нефрит
окей. *пошел красить*
Хотару Томо
новую Меху мне откуда хочешь, оттуда и доставай....
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.