Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Констанс Блэйк
- Не за что.
Молча опускает кисточку в краски, начинает старательно красить одну стену. Очень. ОЧЕНЬ старательно.
Нефрит
нет, те, о которых я тебе не сообщала, дорогой) и которые ты не можешь заморозить без согласия Харуки
Молча опускает кисточку в краски, начинает старательно красить одну стену. Очень. ОЧЕНЬ старательно.
- Подожди с краской! Сейчас подвезут нужную штукатурку.
Констанс Блэйк, ээээээээй! - обиженно сложила губки - уже нарисовала на стене полумесяц.
Нефрит
и вообще! мы тут значит должны работать, а остальные придут на все готовенькое? Фигушки! Хотару все вот помогла разрушить, я помыла, Серенити дырки залатала, пускай теперь кто-нибудь другой работает!
Леди Серенити
- Хорошо, этот знак мы оформим гипсокартоном и сделаем своего рода картину. Как главное украшение помещения.
Леди Серенити
- Умничка.
Леди Мичиру
- Тебе трудно помочь, да? - оскорблен.
Нефрит
мне не трудно, мне обидно! Что мы тут как рабы пахать должны, а остальные придут на все готовое!
*пока не привезли штукатурку, встала на стремянку, делает освещение*
Леди Мичиру
- А на полу спать лучше, да? Я Вам такие комнаты выбрал, подарил - живи и радуйся. А ты поработать не хочешь.
Нефрит
*сверлит взглядом* Я согласна сделать ремонт только СВОЕЙ комнаты и помочь с мытьем гостиной и кухни!
стоит посередине пустой комнаты, сама не понимая, как тут оказалась. Видит вокруг только кота, меха и каких-непонятных, но вроде бы известных ей людей.
- ТАК Я НЕ ПОНЯЛА! ГДЕ БАРНАЯ СТОЙКА? КТО-ТО ХОЧЕТ И МЕЧТАЕТ СГОРЕТЬ ЗАЖИВО?
Рей Хино
*протянула инструменты* У нас ремонт, раз пришла, то помогай) можешь заняться своей комнатой или помыть окна
Рей Хино, - поддерживает Мичиру, - Как закончишь - мы тебе нальем
Леди Мичиру
- Значит мужа ты не любишь... Понятно.
Рей Хино
- Дорогая, у нас ремонт. В следующем флуде все увидишь. Помогай давай, пока муж делает тебе твою комнату.
Приехал грузовик с отделочными материалами и Констанс пошла проверять и принимать заказ.
- Веницианская штукатурка, цветная двух типов, плитка на кухню, паркеты, плинтуса, карнизы, акриловая краска... - с тихим бормотанием убедившись, что все привезено в соответствии с заказом, велела грузчикам приниматься за дело.
*помогает рабочим заносить мебель в разобранном виде*
Нефрит
да я тебе что, рабыня Изаура? ладно, помогу с мытьем и твоей комнатой, так и быть
Помогает заносить стройматериалы. - Хорошо, впишу обратно. - Сказал Мичиру.
Нефрит
Леди Мичиру
Леди Серенити
черт, зачем я сюда пришла
господи, нагоните ораву таджиков, они вам все сделают
Начала собирать мебель. Преимущественно магией.
черт, зачем я сюда пришла
Да лан те
- Так, - наблюдая за появлением мебели. - Дружно взяли валики и работаем со стенами. После пол, потолок, а уж потом сборка мебели!
Да лан те
легко тебе говорить, у тебя вон кристалл, а мне что? ногти ломать?
Рей Хино
- Я вот тоже без магии работаю, и не умер пока еще.
Констанс Блэйк
- Вы положитесь на мой вкус или кинете мне в Лс макет Вашей комнаты?
Нефрит
- Главное, чтобы она была светлой, а так, могу положиться на вас~
Констанс Блэйк, да какая разница? - продолжает собирать одну из комнат. Правда, криво.
Рей Хино, а ты это, воронов заставь
Констанс Блэйк
- Сейчас посмотрю. - Улыбнулся.
Леди Серенити
- Душа моя, надеюсь эта комната будет не общественного назначения!
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.