Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Нефрит
Обчистила одну стену, объелась побелки, ищет, чтобы разобрать на части дальше, - Шкаф с Нарнией не трогаем?
Галаксия
Не праааааааааааавда, ничего мы такого не делаем!
Галаксия
- Конечно. Любая посильная помощь пригодится. - Смеется. - Нашей) Каждая спальня моей жены будет и моей.
Зойсайт
- Ремонт, рыжий. Ре-монт. - В хлам разнес столы и стулья.
Леди Серенити
- Шкаф пока оставляем)
Кто звал воина разрушений? мммм?
*достала секиру*
Хотару Томо
- Мать Вашу, меха! - Хватает драгоценные меха королевы спасая их от уничтожения.
Леди Серенити
*не верит*
Нефрит
*пожала плечами, достала меч, размахнулась над первой попавшейся постелью*
Спасибо, что не все в одной комнате.
Хотару Томо
*качает головой, закрывая лицо ладонью*
Хороший подход.
Кто звал воина разрушений? мммм?
*достала секиру*
Спаслась бегством.
Галаксия
- Конечно же нет. Спальни у всех свои будут, ну или у пар общие. - Улыбнулся.
Нефрит
Галаксия
*сдула с палаша пыль* принимайте работу)) *указывает на погром и целые-невредимые меха в руках Нефрита*
Хотару Томо
*cхватилась за сердце* МОЯ КРОВАТЬ! *упала в обморок*
Леди Мичиру, - повисла на Мичиру, в ужасе и страхе, - И мооооооооооояяяя!!
Хотару Томо
- Спасибо. - Ухмыльнулся. - Очень оперативно. - Поглаживает Ханура, запрыгнувшего ему на плечо.
Ну ладно вам уже, прохлаждаться. Раз уж разнесли все к чертям, а ну, теперь быстро пошли делать восстановительные работы!
Нефрит
Где там чертеж нашей комнаты?
Галаксия
- Сначала нам надо залатать дыры, заново все покрасить, сделать планировку. - Смотрит в дыру в стене. - Вот и стройматериалы едут.
Нефрит
стараемся) это наша работа *протягивая квитанцию за оказанные услуги*
Хотару Томо
- Радуйтесь, что я спас меха королевы и кота, иначе никакой палаш Вас бы не спас. - Сжег квитанцию
Нефрит
пф) жадина) *села рядом с телами Мичиру и Серенити*
- Я принесу стройматериалы, а Вы, дамы, можете переодеваться в рабочую одежду. Будем красить.- Пошел встречать рабочих.
Хотару Томо
- Я итак оплачиваю 80% ремонта. Неужели этого Вам мало?
80%
*аж пришла в сознание* А остальные 20 тогда кто?
Леди Мичиру
- Хрустальный Токио.
Нефрит
а, ну тогда ладно *легла в обморок обратно*
Нефрит, эээээээээээээ! Какая одежда! Ты что! Я из своего платья не вылезу!
- Хрустальный Токио.
Это же все мои сбережения!
Леди Мичиру
- Вставай делать ремонт, иначе так и будешь без кроватей, ванн и прочего.
Леди Серенити
- Значит вставай работать в платье. - Усмехнулся. - Нечего только у меня деньги тянуть.
Нефрит
*встала с пола, отряхнулась* ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ! *вычистила всю пыль и нечисть из флуда*
Нефрит, Иссцеляяяяяяяющая сила Луныыыыыыыы! - залатала кристаллом все дырочки, все вмятины и прочие повреждения во флуде.
Леди Мичиру
Закрылся щитом. - Теперь красить.
Леди Серенити
- Полезная в ремонте вещь. - Хмыкнул. Теперь покраска.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.