Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Агата Сэлдвиг
Что тут опять говорили про жен Нефрита?
*мельком услышала*
Галаксия
- Добрый вечер, милая. - Улыбнулся жене.
Агата Сэлдвиг
- Как скажешь)
Галаксия
-Что вы морите мужа голодом, совсем о нем не заботитесь. -хихикнула и продолжила кушать
Нефрит
-За то вот если позовешь выпить там. по случаю какого нибудь знаменательного события, я всегда за;)
Агата Сэлдвиг
- Буду иметь ввиду. - Смеется.
Нефрит
-Не забывай. -доела еду и помыла за собой тарелку.-Спасибо за чудесный ужин, а теперь можно и баиньки. Пожалуй сегодня мне лень умываться.-дошла до своего дивана и легко запрыгнула на верх.
Нефрит
Ну что, пробегали ли тут мимо сейлор-сенши, которых надо воспитывать? Или у меня сегодня выходной?
Агата Сэлдвиг
Он стойкий! И пусть распределяет уже полномочия между женами равноценно. Может ему завести восьмую, которая будет готовить?
Леди Мичиру
- Что такое?Тебе плохо?
Галаксия
- Да нет, все попрятались. Отдыхай.
Галаксия
-Я уже отказалась от этой почетнейшей должности-смеется-Спокойной ночи. *укуталась в одеяло и погрузилась в царство морфея
Нефрит
*покачала головой, убеждаясь, что как-то и впрямь все попрятались. Учла, правда, что по флуду насильно ходит грипп.*
Ну и отлично. А то, мне сегодня почему-то крайне лениво организовывать воспитальный процесс.
*опустилась в кресло*
Агата Сэлдвиг
А должность ведь и в самом деле почетная. Главное - нужная. Добрых снов.)
Агата Сэлдвиг
- Ночи Вам.
Галаксия
- Есть хочешь?
Тут уже спят все?*оглядывается по сторонам*
Зойсайт
- Не все. Пока только Агата.
Нефрит
Еда - для слабаков. Во всяком случае, когда ты уже и завтракал, и обедал.
*закинула ногу на ногу*
Благодарю, дорогой.
Зойсайт
Здесь больное, сонное царство, лорд.
Галаксия
- Как скажешь. - Ест первую за день пищу.
Нефрит
А ты тут чем занимаешься? Чаю мне можешь принести? *развалился на подоконнике*
Здесь больное, сонное царство, лорд.
что вы так себя не бережете? *внимательно оглядывает девушку, вспоминая, знакомился ли с ней раньше*
Зойсайт
- Ем. И я тебе не почтовая сова. Встань и сам налей себе чаю.
Нефрит
А тебя, злодеи, не кормили, да?
Зойсайт
*непонимающе*
Чем это я себя не берегу?)
Галаксия
- Нет, не кормили. - Вздыхает.
Нефрит
*разочарованно качает головой*
Изверги, ей богу.
- Ем. И я тебе не почтовая сова. Встань и сам налей себе чаю.
Уж мог бы чаще за мной ухаживать*фыркнул, но за чаем не пошел*
*непонимающе*
Чем это я себя не берегу?)
Больные и сонные себя не берегут. А если конкретно с вашим здоровьем все ок, то это славно.
Галаксия
- Не то слово. - Запулил Звездами демона в стену. По пути спалил свой диван и пару кресел.
Зойсайт
- Да не вопрос. - держит чашку с чаем. - Если поможешь мне реконструировать ландшафт.
Зойсайт
Я очень надеюсь, что болезнь, которая распространяется по флуду, не передается воздушно-интернетным путем.))
Нефрит
Дорогой, ты очумел?
*глаза по пять копеек*
Галаксия
- Нет, просто давно хотел сделать ремонт во флуде. - Усмехнулся. будет общая гостиная и столовая, но спальни, кухня и ванная комната, все-таки будут отделены.
Влетела во флуд, с криком, - Крушить - ломать! - и начала отдирать обои. Зубами.
Галаксия
Милая, проект твоей спальни. - Улыбнулся, показывая рисунок.
Леди Серенити
- Молодец. - Спалил остальные кресла, кроме кресел Мудреца и Королевы.
Нефрит
Так с этого надо было начинать! Помощь нужна?
*поигрывает мечиком*
Ого. Проект моей или нашей спальни?
*намекает*
Леди Серенити
*приподняла бровь. подумала о том, что стоит проверить содержимое еды на наличие наркотиков*
Нефрит
Эйэй, у вас тут что происходит-то?? *оглядывается на разрастающийся хаос*
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.