Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.

Флуд №13 - Чертова дюжина.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Давненько я не создавал темки V(о_о)V
Во всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!

Меха

http://www.liniedesign.cz/upload/1155-100248.jpg

Приложения
Кот Ханур

http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/sockolovanatascha.7a/0_5afa8_d41ef255_XL.jpg

Оупенинг этого флуда:

Оупенинг

0

361

Нефрит
-ощути себя марионеткой.-чихнула, но благо маска все таки одета.

Хотару Томо
Тэк-с. А вторая свадьба чья? -немного озадаченно

0

362

Нефрит
какой такой стол? *недоуменно озирается в поисках стола* http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

363

Агата Сэлдвиг
ну Рей и Галаксия) у него уже... эм... я сбилась... семь жен?

0

364

Агата Сэлдвиг
- А Вам не нравится?)

Хотару Томо
- Вот этот. - Показывает на длинный широкий стол с едой.

0

365

Нефрит
о! а слона то я и не приметил (с) *кинулась к столу, осматривает содержимое* А где сладкое? Я люблю тортики. но, почему-то, их тут не наблюдаю *продолжает осмотр*

0

366

Хотару Томо
А я думала, тут все без свадеб. Гарем такой гарем.)

Нефрит
-Ну от чего ж. Кто откажется от внимания красивого мужчины. Хоть тот и первый бабник на деревне. ))

0

367

Хотару Томо
- Тогда Вам к окулисту, милая. - Улыбнулся, показывая на торт рядом с девушкой.

Агата Сэлдвиг
- Рад это слышать. - Достает только что заказанные и привезенные шампиньоны, грецкие орехи и сыр.

0

368

Нефрит
-Такой изысканный рецепт. А я только по пюре, да жаренном мясу со специями специалист.

0

369

Агата Сэлдвиг
- Недавно вдохновился рецептом увиденным в какой-то кулинарной передаче. - Пожал плечами, продолжая мелко шинковать шампиньоны ножом в ее руках. - Это у меня от отца, такая любовь к готовке.

0

370

Нефрит
и правда, торт... *осмотрела* но я предпочитаю шоколадные десерты. Шоколадного тортика нет?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

371

Нефрит
-К несчастью трудолюбие моих родителей мне не передалось.-внимательно следит за приготовлением, запоминая все нюансы. Мало ли, на будущее

0

372

Хотару Томо
- Леди, закажите себе торт. - Фыркнул.

Агата Сэлдвиг
- Что поделать. Я люблю готовить, но делаю это редко, иначе это занятие тоже спихнут на меня. - Бормочет, чуть отбивая мясо, выкладывая немного сыра, орехов и грибов, и сворачивая мясо в рулеты.

0

373

Нефрит
-Цццц. Не фыркайте так на Хотти, она не виновата в том, что хочет вкусненького. А сколько сие будет готовиться?

0

374

Нефрит
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif *забилась в кресло с кружкой какао*

0

375

Агата Сэлдвиг
- Пока мясо не приготовится. - Улыбнулся, проделывая все те же операции с остальными кусками мяса. - Теперь в фольгу, а потом, после духовки, ненадолго на сковороду, обжарить. - Моет руки.

0

376

Хотару Томо
Достал из холодильника кусок шоколадного торта, с глазурью из трех разных шоколадов. - Угощайтесь.

0

377

Нефрит
*одобрительно кивнула, глядя на то, как Нефрит угощает Хотти.
-Добрым Вы мне нравитесь больше. Тэк-с. а теперь готовлю себе лукарство. * полезла в холодильник, достало молоко, мед и масло. Налила молока в турку, положила туда кусочек масла и поставила на медленный огонь. с верхних полок добыла сушенных листьев эвкалипте и засыпала в турку.

0

378

Агата Сэлдвиг
- Спасибо, только вот натура у меня другая. - Хмыкнул, доставая рис. Промыл его, добавил в кастрюлю воды и ждет когда она закипит.

0

379

Нефрит
-Ой ли? Что то я слишком часто замечала обратное *прищерив глаза и ехидно улыбаясь, проговорила девушка. подождав, пока варево подогреется. но не закипит, девушка положила в напиток ложку меда и сняла турку с плиты.
-Буду лечиться какой.

0

380

Агата Сэлдвиг
- Я хорошо маскируюсь. - Уверенно. Добавляет рис в кипящую воду. Помешивает.

0

381

Нефрит
Смысл маскироваться. когда проще быть собой. *пожала плечами.
-Люблю когда мужчины готовят, в этом есть своя прелесть *попивает лекарство

0

382

Агата Сэлдвиг
- С учетом того, что НИ ОДНА жена в моем гареме ни разу не приготовила мне еду.... Жизнь заставила. - Достает сварившийся рис и приготовившееся мясо.  Обжарил рис с базиликом и яйцом, а мясо просто поджарил. Добавил немного соли. - Можно есть.

0

383

Нефрит
Аригато... *взяла торт, начала есть, запивая какао*

0

384

Хотару Томо
- Не за что. Будете? - Кивает на рис с мясом.

0

385

Нефрит
не, я сладкое с мясом не смешиваю)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

386

Нефрит
-Бедняжка.-потрепала Лорда по голове-Я конечно не жена, но могу иногда что нибудь готовить. без изысков конечно, но уж борщ то точно смогу. Правда можно есть? *тянется носом в сторону вкусного аромата

0

387

Хотару Томо
- Так и надо было сначала поесть, а потом за сладкое. - Качает головой.

Агата Сэлдвиг
- Спасибо. - Улыбнулся. - Так становись моей женой. - Все еще улыбаясь накладывает еду. - Угощайся.

0

388

Вечера всем.
*вошла во флуд, почти даже отдохнувшая от мирской суеты в этот редкий выходной день*

0

389

Нефрит
-Нет, но спасибо, я свою свободу так просто не променяю. Все таки звание жены накладывает обязанности. А так я делаю то, что хочется. -взяла тарелку с едой из рук Лорда и начала кушать

0

390

Галаксия
Привет-привет *помахала ручкой

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно