Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Леди Мичиру
СПЛЮНЬ
Темная Королева
Что это с Вами?
Артемис
Чегой в люльке делаешь?
Леди Мичиру
И перекрестись
Агата Сэлдвиг не столь уж важно, скорее важней,как это исправить?!
Темная Королева
Не зная сути, не смогу дать совета...
Агата Сэлдвиг
болею. так удобнее *перевернулся на другой бок и люлька начала мерно раскачиваться*
Темная Королева
и что я пропустил?
Артемис
Господи, лазарет у нас тут с вами, товарищи. *сопит заложенным носом и попивает ромашку с мёдом
Агата Сэлдвиг
и не говори
Артемис
Предлагаю усиленное лечение...Кстати, у нас есть хоть какие то лекарства?
Агата Сэлдвиг
моя аптечка пуста. меня самого сегодня Нефрит выручал. остались у меня лишь от горла таблетки.
Артемис
А кто ж у нас есть из не заболевших, дабы сгонять нам за лекарствами
Агата Сэлдвиг
*высунул наглую кошачью морду из люльки* ну можно позвонить в курьерскую службу
Артемис
Это слишком обыденно, к тому же до телефона кому то надо дойти.
Агата Сэлдвиг
у меня в люльке спутниковый.
Артемис
Типа прокачанный кот?
Агата Сэлдвиг
должность обязует. пойду подремлю
А я тут одна повисю
Буду, яки Марс, сходить с ума..разговаривать с собой не так уж и плохо
Агата Сэлдвиг
- Что такое? - Приоткрыл один глаз.
Нефрит
-Черт, Звездный демон, Вы помешали моему схождению с ума. *смеется, раскачиваясь на диване.
Агата Сэлдвиг
- Я такой, я могу. - Смеется. Не хотите ли пройти со мной на кухню и приготовить что-нибудь?)
Нефрит
-Ми болеем, хотя вроде таблетка сбила температуру и передвигаться мне не тяжко. Только мне придется готовить в маске, дабы не заразить всех, кого мы будем потчевать приготовленными блюдами.)
Агата Сэлдвиг
- Как скажите, миледи. - Подхватил девушку на руки, и понес на кухню
Нефрит
-Прямо экспресс такси.-весело засмеялась, но при этом не забыла напялить на лицо медицинскую маску, захваченную из под подушки.
-Теперь я ниндзя-повар. Ну, что будем варганить? Простите мне мои варварские манеры:)
Агата Сэлдвиг
- Как насчет мясных рулетов и риса? - Улыбается.
Нефрит
-Есть капитан. Жду ваших указаний. )
Агата Сэлдвиг
- Сначала мясо. - Достал из холодильника кусок мяса. - Идите сюда. - Протянул руку.
Нефрит
-Мясо это хорошо. Без мяса еда-не еда.-вложила свою ладонь в протянутую руку
Нефрит
ага! я застала тебя днем, наконец-то) *ждет банкет по случаю уже ДВУХ свадеб*
Агата Сэлдвиг
- Согласен с Вами. - Чуть обнял девушку, вложив ей в руки нож. Накрыл ее руку своей и принялся нарезать мясо на равные куски.
Хотару Томо
- А стол уже разобрали?
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.