Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Галаксия
продуктов на кухне нет. после гибели казначея никто этим не занимается.
и так, если я окажусь не столь живучей как в прошлую ночь, и грипп убьет меня, то организуйте мне похороны на марсе, я знаю у Нефрита должно хватить денег на это скромное мероприятие х) - хриплый и умирающий голос тяжело больного и замученного человека с трудно разбираемыми непонятными звуками.
всем спокойной ночи )
Тяжело вздохнул, сделал несколько звонков и пасов руками. Во флуде появился длинный стол с едой и напитками.
Галаксия
*вернула одеяло на место* Кыш отсюда, мы с королевой собрались спать! если есть претензии - королева принимает их в письменном виде по понедельникам!
Рей Хино
айда к нам с королевой, заразим ее вдвоем) я ж тоже болею)
- У нас таки намечается банкет? - с долей любознательности поглядывая на появившейся стол.
Леди Мичиру
быстро воспользовавшись приглашением, залезла на кровать под одеяло, оказавшись с другого края постели, чтобы зажать королеву посередине в самом ужасном, по ее мнению, положении х) пару раз чихнула для убедительности, лежит дрожит от озноба.
вот теперь полноценно спокойной ночи х)
Рей Хино
Давай-ка ты прекращай болеть. И пей.. Лекарства. И постельный режим. И сновидений.
Нефрит
Вот кто тебя учил, а?!
*недовольна*
Весь план мой по воспитанию завалил.
Леди Мичиру
Бедные вы больные все.)
Галаксия
- Я слишком устал и хочу спать. - Улыбнулся- Пойдем?
Обняла, в меру своих возможностей обеих больных дамочек, расцеловала их, так как зараза к заразе не липнет, и засопела.
Снов)) Банкет на завтра перенесем))))
Нефрит
Ну пойдем-пойдем, Я знаю, как снять твою усталость.
Леди Серенити
Приятных.)
- Всем ночи. - Подхватил девушку на руки и унес спать.
дня... *ищет запасы валерианы* но мне кажется, или наш Зой страдает выборочным склерозом?
Отредактировано Артемис (2013-02-16 11:21:43)
Артемис
- Или получает от него удовольствие. - Кивнул.
Нефрит
как вариант... *ищет таблетки* ты не знаешь, девочки ещё не весь антигриппин схомячили?
Артемис
- Не знаю, но у меня в запасах есть. - Протягивает.
Нефрит
благодарю *принял таблетку* как только в себя приду нацарапаю ответ... а пока - извиняюсь - придётся подождать(
Артемис
- Ничего страшного в этом нет. Подождем. - Кивнул.
*установил подвесную люльку и в облике кота забрался в неё болеть*
Нефрит
благодарю за понимание
Артемис
- Поправляйтесь лучше.
У нас во флуде какая-то эпидемия... На карантин пора закрывать
Леди Мичиру
у нас метеорит упал на Землю. это он начал эпидемию гриппа по всему миру! это козни Металлии!
Леди Мичиру
- Да уж.. А то распространяете тут инфекцию. - Фыркнул.
Всем дня, королева проснулась-злая, пьет кофе,чего с неё никогда не случалось и готова писанине. И вообще,кто не спрятался, я не виновата!
Темная Королева
- И Вам того же, Вашество.
Дергает пяткой из под одеяла и смачно зевает. Ну неужели выходные! И сопит дальше.
Качается на своем диване и горланит песню, в духе пиратов
*громко кашляет из своей люльки*
Главное, чтобы не повторились события всем известной серии оО
Я начинаю в себе разачаровываться, не хорошо это.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.