Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.
Давненько я не создавал темки V(о_о)VВо всем виновата Сатурн!С небольшого подстрекательства Нефрита.
Во всем виноваты Нефрит и Сатурн!
Кот Ханур
Оупенинг этого флуда:
Нефрит
всё-равно меня голыми руками не возьмёшь. Хотя и обидно, что ты так про моё фехтование... Нет чтобы описать, как ты смачно разрубил мою шпагу напополам...
Нефрит
Иметь дополнительные полномочия для руководства над сенши? Да я согласна.
Галаксия
тебя не насторожило про шесть других жён? они будут главнее
Явилась из ниоткуда, как всегда, к месту, - Согласен ли ты, Лорд Нефрит, взять в жены Галаксию, любить ее почитать, и разрешить ей полноценно воспитывать остальных шесть своих жен?
Артемис
- Согласитесь против опытного воина, да еще и мага - шансов выстоять мало. - Пожал плечами.
Леди Серенити
- Согласен. - Смеется.
тебя не насторожило про шесть других жён? они будут главнее
- Главную я сам назначаю.
Артемис
Шесть других жен, с официальной бумагой на наказания? Да я мечтала о такой работе.
Нефрит
обычно оно всё идёт по порядку браков. что у массонов, что у индусов, что у прочих многожёнцев О.о
Артемис
- Я - не прочий. - Усмехнулся.
Леди Серенити
А я смотрю тут все схвачено.
*удивленно следит за церемонией*
Мое согласие нужно?
Опааа! Опять я на свадьбе оказалась! ГДЕ МОЙ БАНКЕТ!? *размахивает секирой*
Хотару Томо
не проплатили
Нефрит, - тяжело выдыхая, понимая, что ей за это не платят! - Согласна ли Вы, Леди Галаксия, стать официальной госпожой женой Лорда Нефрита, запрещать алкоголь после десяти и всячески воспитывать сенши?
Хотару Томо
- Дождитесь окончания церемонии)
запрещать алкоголь после десяти и всячески воспитывать сенши?
*вылезла из неоткуда* ээээЭ! я на это не подписывалась! *возмущается, размахивая руками, в угрожающей позе*
Леди Серенити
Да согласна я, согласна! Что подписывать надо?
*не терпится вступить в должность*
Хотару Томо
В этот раз без банкета на Лорд не оставит. Не рискнет.)
*потирает ладошки*
Мое согласие нужно?
Да кому нужны эти формальности
Именем Лунной Королевы, Серебряного Тысячелетия, пирожков с мясом, борделя и прочих прелестей, объявляю вас мужем и женой. Можете наказать поцеловать друг друга.
не проплатили
я ему не проплачу!
- Дождитесь окончания церемонии)
она закончена! *нетерпеливо стучит секирой по полу*
я на это не подписывалась!
действительно! Это хулиганство! я после десяти может только жить начинаю!!!
В этот раз без банкета на Лорд не оставит. Не рискнет.)
*одобрительно кивает* пусть только попробует
ээээЭ! я на это не подписывалась!
У нас есть ванна, дорогая и она запирается.
Галаксия
- Миледи, Вы позволите? - чуть улыбнувшись смотрит на девушку.
Нефрит
Исполнить по выбору любое из предложенных величеством действий? Да пожалуйста.
*заигрывающе смотрит на лорда*
не пали контору, а!
*отрезала*
Не поможет теперь.
Галаксия
- Предпочту начать с приятного. - Ласково провел ладонью по щеке супруги, приобнял за талию, и нежно поцеловал в губы
Нефрит
Ну это спорный вопрос.
*опустила ладони на плечи звездного, касаясь пальцами одной руки шеи, поцеловала*
Так! я не пОняла! Где накрытая поляна?! Опять щас сбежите под предлогом сна, а мы останемся без гулянки!
Галаксия
- Теперь ты будешь следить за нравственным обликом остальных жен. - Улыбнулся, вписывая девушку на ограниченное денежное довольствие, как Мичиру и Серенити. - могу я также возложить на тебя хлопоты по устройству банкета?
Нефрит
В первую очередь, за обликом трезвым.
*одним глазом увидела запись, одобрила пометки Нефрита*
Да не вопрос. Сейчас организуем.
*без лишних эмоций достала меч, сурово*
Ну-ка быстро все руки в ноги и накрыли праздничный стол.
Галаксия
пф! еще чего! *брякнулась в постель, захватила с собой Серенити, зарылась под одеяло*
Леди Мичиру
*вальяжно подошла к постели, острием меча приподняла одеяло и вскинула бровь*
Кухня в другой стороне, девочки.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №13 - Чертова дюжина.