Мои милые лорды - откопала арт. Так что в меру дружбы с фотошопом - вам.
Клееевоооооо. *-*
Сирик Первого Лорда обделила. Айяй)
Что первое попалось под руку.
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Техническая поддержка » Аватаризация
Мои милые лорды - откопала арт. Так что в меру дружбы с фотошопом - вам.
Клееевоооооо. *-*
Сирик Первого Лорда обделила. Айяй)
Что первое попалось под руку.
Еще для Нефушки и Лорда Кунсайта.
Еть предложение вернуться к моему мужкому образу и подобию Еть куча исходников, но интересно посмотреть варианты, которые предложат коллекцию обираю как никак ХД
Сейлор Уранус
а ничего так смотриться)
мерси)
Ну и я уж в коллекцию Харуки))
А еще Галочке в её коллекцию)
Мерси, Мичиру)
Леди Серенити
благодарствую)))
Агата в восторге, я все суровее и суровее;). Спасибо Сере
Потянуло на мангу. Ами, Рей, Харука, Галаксия.
Леди Мичиру, Леди Серенити
Спасибо)
Сестрам, всем сразу:
Леди Серенити
спасибочки тебе)))
Не удержалась. Моим милым и дорогим защитницам Хрустального Токио, воинам планет и прекрасным леди.
Леди Серенити да, я сама подумывала над тем чтобы её разукрасить, спасибо большое, правда огромную просьбу можно? Сделать цветкамня не голубым, а синим или фиолетовым. Однако пока я с радостью поставлю твою работу.
Темная Королева
Не то что просили, но по-моему лучче.
Агатушке, от нас с Темной Королевой - не удержались.
Леди Серенити
Гранд Мерси;) У Агатушки столько новых авиков, что она может их менять почти каждый день;)
Агата Сэлдвиг, аа, какие няшечки ))
На другие пока руки кривят)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Техническая поддержка » Аватаризация